![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Комментируем фотографии Дмитрия Колдуна. Соблюдаем рамки приличия и правила форума. Обращаем внимание на то, что стиль "чат-поддакиваний" сильно не поощряется и быстро удаляется модераторами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
А давайте лучше полюбуемся на разницу между первой обложкой альбома и текущим предполагаемым макетом
![]() ![]() ![]() Цитата Но именно с этой картинкой они не особо сочитаются... Хотя осень тут отменная)) Ну так я и о чем)) Шрифт просто немного инородний и лично мне напоминает мел на школьной доске. Хотя для асфальта он тоже сойдет, но у нас же вроде манекен на первом плане ![]() -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 19 Регистрация: 4.7.2015 Пользователь №: 1 805 ![]() |
Новый альбом ![]() Когда я впервые услышала новые песни с минского концерта, мне праааавда очень хотелось, чтобы новый альбом назывался именно "Манекен"!! ![]() ![]() Касаемо обложки: по мне так очень здорово, но, думаю, ее еще доработают...даже логотипа на этой нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Колдунья со стажем;)
Всё буЭт фирмА!!👍 Обнимемся, друзья!❤ |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2015 Пользователь №: 1 820 ![]() |
Мне Дима нравится в своем повзрослевшем состоянии, хотя, при просмотре, видео той же фабрики, он и раньше производил впечатление очень взрослого человека.
Сейчас он как мужчина массу набирает- становится ещё более мужественным и солидным))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2022, 8:40 |