![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Кто альбомчик Колдуна скачал уже с айтюнса? Мальчишки и девчонки, а также их родители, поделиться мнениями не хотите ли? :-))
![]() Трек-лист "Город больших огней": 1. Город больших огней 2. Облака-бродяги 3. Останься 4. С дождями 5. Вверх 6. Не грусти 7. Не вспоминай о ней 8. Не так 9. Сердцем (feat. Катя Гордон) 10. Она https://itunes.apple.com/ru/album/gorod-bol...nej/id720711533 -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 10 Регистрация: 25.3.2014 Из: Тамбов Пользователь №: 1 692 ![]() |
Уже две сессии прошли под песни с этого альбома
![]() ![]() Не умею писать высоким слогом, поэтому скажу банальность, подписываюсь под всеми восторгами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 34 Регистрация: 29.5.2014 Из: Москва Пользователь №: 1 721 ![]() |
Друзья, пока заказанные мной альбомы (все три) находятся в пути со складов Озона (видимо ооочень дальних), и нет возможности почитать все, что написано про авторов альбома, скажите, пожалуйста, а кто стал автором аранжировок к песням альбома "Город больших огней"?
-------------------- Этот день стоит того, чтобы прожить его с удовольствием!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 341 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
навскидку думаю, что Баграт Вартанян и Андрей Харченко
![]() -------------------- VIA EST VITA Дарога - гэта жыцце
На волшебных сайтах все ответы... (с) J:MOРC |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2014 Из: Россия.Ростов-на-Дону. г.Новочеркасск Пользователь №: 1 746 ![]() |
Всем снова привет
![]() Вот сижу и думаю: "Почему меня не было еще в этом разделе?" Исправляюсь.)) В целом, альбом "Город Больших Огней" драйвовый ![]() ![]() Итак, начнем: Композиция №1 - "Город Больших Огней" Могу сказать, что эта песня меня вначале не впечатлила, но это было только вначале. Когда она появилась на радио, подумала, что хитом она не станет и граммофон вряд ли получит, признаюсь честно. ![]() Композиция №2 - "Облака-Бродяги" Услышав эту песню, я сразу поняла, что это не почерк команды Дмитрия и не самого Дмитрия ![]() но уже нельзя вернуться". Прекрасная песня и вокал Димы ![]() Ты все еще со мной" Думаю: "Да, Дима со своим творчеством все еще со мной" Конечно, текст не об этом, но у меня возникает эта ассоциация ![]() Композиция №3 - "Останься" Одна из самых моих любимых песен в альбоме!!! Такая грустная, но в то же время романтично-красивая, с драйвом и спокойная, а главное, Дмитрий ее правильно подает, а это очень важно для слушателя, как только начинает петь, сразу же (!!!) цепляет НАВСЕГДА!!! ![]() ![]() Композиция №4 - "С Дождями" Вторая по счету моя самая любимая песня!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Композиция №5 - "Вверх" Третья по счету моя самая любимая Драйвовость этой песни просто ЗАШКАЛИВАЕТ!!! Очень ВЗРЫВНАЯ, ни капли грусти в ней нет, это соло на гитаре во время проигрыша... ааааааааааааааааааааааа!!! ![]() ![]() Композиция №6 - "Не Грусти" Однозначно, не грустная, а наоборот, очень веселая, поднимающая настроение песня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Композиция №7 - "Не Вспоминай о Ней" Четвертая по счету моя любимая песня ![]() ![]() Кстати, очень люблю те самые кусочки, во многих его песнях есть эти моменты, после жесткой электрогитары и барабанов- нежный голос Димы и он поет, например: "Я иду по кругу, сквозь ночь и вьюгу, память разбиваю в тысячи огней. Ветер в спину дышит, всё время слышу: "Делай всё,что хочешь...". " И снова барабан плюс гитара!!!! Это просто КЛАСС! ![]() ![]() ![]() Композиция №8 "Не Так" Оооооо.... Эта песня.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Композиция №9 - "Сердцем" Честно, даже не знаю что о ней сказать, ее слушаю очень редко, хотя, могу сказать, что она в музыкальном плане не плохая, но что-то не цепляет меня.... Исполнение просто ШИК! ![]() Композиция №10 "Она" Шестая по счету моя любимая песня! Такая романтичная, мечтательная, отличное исполнение! Красивейшая музвка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечу, что каждая из песен. названных выше - о не сложившейся любви, единственное, песня "Она" отличается своеобразным позитивом! ![]() (P.S. Я очень люблю все эти песни! Они всегда со мной!!!! Спасибо большое тебе, Дима за альбом! ![]() -------------------- Девушка не должна стремиться совмещать в себе все положительные качества. Достаточно чего-то одного, но действительно идеального! (с)
- Всё, отвернись, не влияй на меня больше! Я выбираю вариант "в"! (с) - Ну, у меня сразу, там, приходит какой-нибудь там Онуфрий и поцеловал Ольгу в ланиты... ну, допустим :) (с) Не грусти напрасно, и не жалей ты ни о чем (с) |
|
|
Аноним_tanusha2016_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Больше всего в этом альбоме мне понравилась песня Не вспоминай о ней.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2018 Пользователь №: 1 882 ![]() |
Мои самые любимые с этого альбома - Облака-бродяги, Останься, Вверх, Не грусти, Не вспоминай о ней. Под песню Останься у меня всегда сердце щемит и слезы на глаза наворачиваются. Умеешь ты затронуть эмоции настолько сильно, это дорогого стоит!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 18:12 |