![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Lizard Сообщений: 85 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
Привет! В первом вопросе вариантов можно выбрать несколько.
Во втором - увы, один! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Читатель Сообщений: 3 Регистрация: 14.3.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 130 ![]() |
Многие любят критиковать, думаю, что некоторые высказывания из этих критик здесь не к чему, так же, как и многие вопросы и освидетельствования в сторону Димы в онлайн конференции... Как говориться, "не нравится-не смотри, не слушай!" А песня, действительно удалась...ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.6.2011 Из: Одинцово Пользователь №: 1 239 ![]() |
Я от "ночного пилота" балдею! в прямом смысле этого слова! Всегда нравился саксофон! И в песне и просто так послушать! Сращу расслабляет и обстановка становится романтичной, нежной, красивой! Песня всегда становится очень проникновенной на мой взгляд! Вообще музыка и слова супер!) А слова какие..в них заложен некий смысл...который поймет тот, кто знает, что такое чувства(мое мнение) Конечно...я не спорю...сколько людей, столько и мнений..всем не угодишь как не старайся..у всех свои вкусы и взгляды...но на мой взгляд это одна из лучших песен Димы! я даже скачала себе инструментальную версию "Ночного пилота". Всегда наслаждаюсь и той и другой версией!) Молодец,Дим! Ничего не убавишь и не прибавишь! Хорошо постарался так сказать!))
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 38 Регистрация: 15.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 285 ![]() |
А у меня, наоборот, сложились сложные отношения с этой песней, скорее можно описать словами "сначала не втыкала, потом понемногу получилось". Саксофон звучит вообще отлично, что надо прям, уху нравится, текст сначала показался не особо, но вроде, мелодией заслушиваешься, и все хорошо получается. В проигрышах так вообще можно слушать музыку вечно (ни в коем случае не говорю о том, что пение Дмитрия можно вообще исключить, но, пожалуй, лично для меня, это первая песня, где сначала западает в сердце мелодия, а потом уже голос).
P/S Повеселили варианты ответа, десять минут успокаивалась, чтобы написать какой-то более менее конструктивный ответ ![]() -------------------- Знаешь, что хочешь, делай, что хочешь (с) агон_нога
с ветром в поле когда-то повенчана *к дьяволу время - мы будем жить вечно (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 129 Регистрация: 8.7.2011 Из: Москва Пользователь №: 1 245 ![]() |
Я впервые услышала "Ночной пилот" "минусовкой". Мелодия очень сочеталась с названием,космическая такая.Но потом я услышала оригинал,с голосом.Текст был наложен на музыку не совсем так,как я ожидала.Между строками на мой взгляд,слишком большие паузы,можно было бы засчет ритма увеличить скорость прочтения.
Саксофон напомнил о "ресторанных" песнях,ну...наподобие оркестра. вообщем,мне она понравилась. Сообщение отредактировал MeropaNastya - 6.8.2011, 19:48 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 17 Регистрация: 3.5.2011 Из: Минск Пользователь №: 1 203 ![]() |
Жалко, что проголосовать у меня почему-то не вышло, поэтому расскажу "своими словами". Варианты ответов повеселили
![]() "Ночной пилот" мне понравился сразу, со втыкаемостью все в порядке. Очень симпатично, саксофон только в плюс, ни в коем случае не нужно убирать. И переписывать ничего не надо! Текст песни тоже оставил хорошее впечатление. А уж про вокал ничего плохого никогда не могу сказать. Вот только я подумала, может в какой-либо песне стоит "поорать истерично"?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.9.2011 Пользователь №: 1 276 ![]() |
Красивая мелодичная песня! Странно, если кто-то "не врубается" в текст или мелодию! Гармоничное сочетание музыки и текста! Саксофон только усиливает восприятие. Я бы ничего не меняла.
Мое мнение - Диме хорошо удаются все песни, любых жанров и направлений. Когда в песню человек вкладывает душу, она не может не получиться! |
|
|
Аноним_Angel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Ночной пилот"- моя самая любимая песня. К сожалению проголосовать не смогу, но думаю ничего в песне менять не надо.
Дима спел очень красиво, музыка самая подходящая. 100 раз её слушала, и готова слушать бесконечно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.4.2012 Из: Гомель Пользователь №: 1 400 ![]() |
"Ночной пилот" - замечательная песня, одна из самых - самых любимых так что ничего менять не надо)
А насчёт "Втыкабельности" меня сразу "Воткнуло" с первого прослушивания) -------------------- -Ты меня не бойся, я не буря-я Колдун! (с) Колдун
"Обнимемся друзья!!!!" Всегда ваш повилятель чёлкой!!)) -И помните: в этом мире обязательно есть тот, кто точно любит вас!) Музыка-это самый сильный вид магии... Смеётся небо и мы ему в ответ, и было так легко сбежать от бед.... |
|
|
Аноним_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"Ночной пилот" - сильная песня, красивые слова, необычная музыка и аранжировка. Жаль, что песня не получила призов и премий - она заслужила.
Владимир ( забыл подписаться в разделе про альбом - это для модеров) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 5 Регистрация: 19.9.2018 Пользователь №: 1 882 ![]() |
Че орать так истерично эту песню? Бесит, когда слышу!!!
![]() ![]() Шутки в сторону, надо же серьезно))) Песня сразу в душу попала!!!) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 18:48 |