![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Lizard Сообщений: 85 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
Ну что же, друзья! Я все таки решился провести еще один конкурс, на этот раз придумав все основательнее. Буду очень рад, если результатом конкурса станет знакомство с интересными авторами, аранжировщиками и поэтами, с которыми, возможно, мы продолжим работу в будущем! Присылайте песни в любом виде, оставляйте свои комментарии и будьте счастливы)!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 313 Регистрация: 26.3.2010 Из: Macedonia, Skopje Пользователь №: 10 ![]() |
Я сделал видео для конкурса.
![]() КОНКУРС/CONTEST "Песня для Дмитрия Колдуна"- 2011 http://www.youtube.com/watch?v=AddUsdIJ4C0...nel_video_title -------------------- ...To be, or not to be...
© William Shakespeare-Hamlet speech ...But in the cultural sense I just speak in future tense.... ©Judas by Lady Gaga ...I'm as free as my hair.I am my hair... ©Hair by Lady Gaga |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 1 126 ![]() |
А я отправил на конкурс две на мой взгляд лучшие свои песни.
Надеюсь и Диме понравится. ) -------------------- <<<This is a life
Hold on tight And this is the dream It's all I need>>> (с) Miley Cyrus like Hannah Montana - "This is a life" |
|
|
![]()
|
|
![]() ОптиМИСТИЧЕСКАЯ пессиМИССОЧКА... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 55 ![]() |
Считаю отличной задумкой и конкурс №1 и этот конкурс №2, которая, надеюсь, не только приведёт к пополнению рядов новых поклонников нашего артиста, но и, главное, поможет талантливым людям раскрыть себя и поверить в свои силы - движущие вперёд силы))) Ведь внутри простого человека: химика))), инженера, учителя, военного или продавца, - часто цветёт букет разных возможностей, которые, порой, просто ну-не знаешь, КАК и ГДЕ реализовать. Вот вам теперь - один из способов! Спасибо, Дима!!!
НО... у меня самой, как человека, тесно связанного в работе с творчеством (техн., пром-дизайн) и прошедшего за прошлые годы через много проблем пиратства-плагиатства моих идей и разработок из-за вечных трудностей (временнЫх и материАльных) - получить патент изобретения и авторства, ЕСТЬ ВОПРОС к Дмитрию... Вот на оф. сайте публикуются стихи участников конкурса, были стихи, а сейчас это будут уже целые песни... Не секрет, сколько получают даже наши, белорусские-российские, и, тем более, зарубежные авторы, за готовую песню... Но, вопрос мой сейчас - не об оплате конкурсных песен командой Димы, а о том: будут ли как-то защищены эти работы от НЕЧИСТЫХ нА руку гостей сайта?! Мне можно здесь не отвечать. Я просто прошу подумать об этом))) -------------------- *** УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ... & ... ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ ***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Прошли еле сутки с момента объявления конкурса.. Птичка на хвосте принесла, что конкурс уже начал пользоваться успехом преимущественно у мужчин (только одна девушка прислала заявку), так что (по крайней мере на первой неделе!) нам всем наконец-то предоставится возможность послушать от и до МУЖСКИЕ песни и откомментировать их
![]() ![]() На некоторые вопросы отвечу, что знаю: Я очень хочу конкурировать. Тексты песен должны быть на русском языке, или можно на английском? В условиях конкурса язык не оговаривался. Колдун изредка поёт песни и на английском языке, так что думаю, рискнуть прислать можно, благо там Кавалерян ему в помощь ![]() 1) Каковы сроки конкурса? 2)Простите, если покажусь недалёкой, но: необходимо прислать фонограмму и текст песни? Без вокала? Т.е. меня интересует, с мотивом песни Дмитрий сам будет определяться? 1) Конкурс пока без временных рамок, но недели 2-3-4, наверное, в запасе еще есть. Объявят) 2) Сие не знаю... См. условия конкурса: там не указано, что вокал идет отдельно? Значит, что не запрещено петь - то разрешено петь ![]() -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ивэли дивэли ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 909 Регистрация: 26.3.2010 Из: Радуга Пользователь №: 20 ![]() |
А их уже послушать можно? Или песни опубликовываться только по набиранию конкретного количества будут? Интересно ведь )))
Меня хватило в прошлом конкурсе только на слова песни. На мелодию уже никак ![]() ![]() В любом случае желаю всем участникам успеха и вдохновения! Слушать буду очень внимательно и голосовать искренне! ))) P.S.: девочки-твиттерянки, вчерашнюю идею песнопения развиваем в реале? ![]() Сообщение отредактировал Ярилис - 12.3.2011, 16:53 -------------------- Интересно, не будь форума Димы, в каком бы месте мы с тобой пересеклись?
Ах, шептай мне навсегда... (с) MiriamEla |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 1 126 ![]() |
>>>А их уже послушать можно? Или песни опубликовываться только по набиранию конкретного количества будут? Интересно ведь )))<<<
В начале каждой недели, будут размещены по десять присланных музыкальных авторских произведений, прошедшие предварительное прослушивание. *видимо ждем начала недели... ![]() -------------------- <<<This is a life
Hold on tight And this is the dream It's all I need>>> (с) Miley Cyrus like Hannah Montana - "This is a life" |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 1 128 ![]() |
Получается, с огромным отрывом парни-сонграйтеры идут?))) Уже не дождусь услышать демки уастников))
Я спецом для Димы написал песню. Старался сделать в его стиле, но чтобы модно и свежо было))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Очень приятно, юноши, что вы рискнули принять участие в этом конкурсе))
Только, если ваши песни попадут в заветную десятку недели, которые эксперты отберут для голосования, так вы нам, пожалуйста, не говорите, что именно предложили на конкурс, а то мы на язык-то не всегда сдержаны в плане комментирования песен... ![]() Цитата Получается, с огромным отрывом парни-сонграйтеры идут?))) Так точно... Сорока на хвосте донесла: на сегодня - 18 заявок, из них - всего 2 женские. Так что конкуренция у вас, юноши, будет очень нехилая. Довольно интересный факт, если учесть, что недавний конкурс текстов песни успехом пользовался в основном у девушек)))))
-------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Только, если ваши песни попадут в заветную десятку недели, которые эксперты отберут для голосования, так вы нам, пожалуйста, не говорите, что именно предложили на конкурс, а то мы на язык-то не всегда сдержаны в плане комментирования песен... ![]() Ага, вообще без имен давайте. Чур свои творения не восхвалять. Будет прикольно... ![]() -------------------- <<<This is a life
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 1 128 ![]() |
А представьте, если будет облом - с названиями композиций рядом будут имена участников и указан город)))))))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 18:02 |