![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Как заявляет сам канал, "Точь-в-точь" - грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны – таких, как "Евровидение", "Голос", "Золотой граммофон", "Фабрика звезд". В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один.
В шоу 12 участников. Участники: Дмитрий Колдун, Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова, Юрий Гальцев. Ведущий: Александр Олешко. Жюри: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Максим Аверин/Анна Большова. Ещё один сюрприз - "третейский судья" - пятый член жюри, новый в каждом выпуске программы. Его имя будет держаться в тайне до самого конца выпуска. Просим оставлять отзывы ![]() Онлайн + выпуски : <a href="http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950" target="_blank">http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950</a> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.4.2012 Из: Гомель Пользователь №: 1 400 ![]() |
Вот и подошло к концу шоу перевоплощений точь-в-точь! В каких интересных образах мы только не видели Диму благодаря этому шоу! Но пожалуй для меня номером один будет образ Васильева
![]() ![]() Рада, что такое шоу было и в нашей жизни и в жизни Колдуна. Это помогло раскрыть для зрителя Артиста полностью, без зажимов ![]() -------------------- -Ты меня не бойся, я не буря-я Колдун! (с) Колдун
"Обнимемся друзья!!!!" Всегда ваш повилятель чёлкой!!)) -И помните: в этом мире обязательно есть тот, кто точно любит вас!) Музыка-это самый сильный вид магии... Смеётся небо и мы ему в ответ, и было так легко сбежать от бед.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 10 Регистрация: 4.5.2014 Из: Гомель, Беларусь Пользователь №: 1 714 ![]() |
Собралась написать свой рейтинг лучших номеров Димы и ..... долго думала, пересмотрела всех и ... НЕ МОГУ выбрать !!! Все номера такие классные, каждый по своему! Какое СЧАСТЬЕ, что можно их пересматривать еще много много раз !!!
Ну и все-таки выбрала 7-ку лучших для меня в порядке убывания: Тайлер, Бутусов, Харрисон, Европа, Скутер, Сплин, Бандерас и т.д. И не устаю повторять - музыканты Колдуна СУПЕР !!! А ДИМА ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ !!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 47 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 1 281 ![]() |
с 20 июня ТвТ на 1 канале, повторы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не стоит прогибаться под изменчивый мир... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 326 Регистрация: 26.3.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 8 ![]() |
Посмотрела видео выложенное Эмми с Димой в образе Тилля Линдеманна из "Rammstein". Большое спасибо всем причастным к тому, что мы таки имеем возможность это увидеть.
И сразу возник закономерный вопрос, почему нельзя было этот номер поставить на финал? Я не говорю, что Трофим был плох, он был очень хорош но, согласитесь, это было бы эффектнее и после этого выступления не думаю, что судьи могли бы сказать все то, что они в итоге сказали. Тем более номер был уже отрепетирован и не поставили в одну передачу вполне можно было бы поставить в другую. Тут, конечно, возникает масса вопросов и размышлений (ага, как бы намекаю), но увы и ах, что сделано, то сделано. А ведь очень похоже получилось. Особенно это ощущается, когда Диму не видишь близко в гриме, а только слышишь. -------------------- А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с) - Ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Вот видишь,как мало ты знаешь о добрых феях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 341 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Настя, потому что конкретно для этого номера были причины для снятия еще в начале проекта, то есть была слабая надежда, что когда-то его разрешат сделать, но видимо причины не отпали, увы...
а вообще круто, конечно, сделано абсолютно все даже на репетиции - от характерных движений Тилля до беговой дорожки клавишника ![]() -------------------- VIA EST VITA Дарога - гэта жыцце
На волшебных сайтах все ответы... (с) J:MOРC |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 99 Регистрация: 10.8.2013 Из: Москва Пользователь №: 1 624 ![]() |
Круть нереальная! Жаль....про этот номер вспоминала много раз с момента появления фото.....Не знаю причин, но видимо не формат Первого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 69 Регистрация: 28.3.2010 Из: Владимирская область Пользователь №: 150 ![]() |
Здравсвуйте всем! Так же посмотрела видео, выложенное Дмитрием, в образе солиста Раммов. Не смогла удержаться от комментария и вновь я спустя долгое время пишу пост на старом добром форуме, о котором я никогда не забывала. Присоединяюсь просто ко все восторгам - это было нечто потрясающее. Я знала потенциал Димы, но не думала, что он способен выступать и в таком жанре. Причем это было не просто приближенно к образу, это было, действительно, точь-в-точь! Очень жаль, что номер не попал в эфир...Остается только догадываться, почему так случилось. Может, виной скандальная репутация Раммов. Хотя в свое время "Большая разница" делала пародию, да и Никита Пресняков выступал в не менее скандальном, скажем так, образе Курта.
Соглашусь так же с Эмилией в том, что Дима подметил все тонкости. Хотя было бы глупо это не изобразить - знаменитые фишки Тилля. В любом случае, с моей стороны море оваций! Неожиданно, восхитительно!!! -------------------- «I am a Lizard king. I can do anything.» Jim Morrison
Reach out and touch faith! "Сходил на концерт Queen - жизнь прожита не зря!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 11 Регистрация: 23.5.2014 Из: Таллинн Пользователь №: 1 720 ![]() |
Присоединяюсь к Erdbeere.
Этот номер да в финал. Отличное перевоплощение. Очень жаль, что он остался за кадром. |
|
|
Аноним_Катя_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дмитрий поражал всех на протяжении шоу "Точь-в-точь". С самого начала этого проекта, на мой взгляд, Дима был главным фаворитом. Почти в каждом выпуске мне удавалось узнавать его по глазам. Не знаю, почему, но глаза помогали мне узнавать Диму, кроме четвертого выпуска, когда он был в образе Юрия Лозы. Я тогда его просто не узнала. Но самым любимым образом, в котором был Дима, - это лидер группы "Сплин" Александр Васильев. Зажег он тогда по-полной!
![]() ![]() |
|
|
Аноним_Маша_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мне очень понравилось, как проявил себя Дима в шоу Точь-в-точь, еще раз убедилась, что наш Колдун - один из самых талантливейших, наблюдательных артистов, способных приспособиться к любой ситуации, принять любой образ, войти в него, поразить и очаровать всех
![]() ![]() Сообщение отредактировал Маша - 24.6.2014, 20:33 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2022, 9:11 |