![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Все фотографии Дмитрия Колдуна, раздобытые собственноручно или на просторах Интернета, для общего удобства выкладываем через сервис http://foto.radikal.ru/
Перед публикацией на форум обязательно указывать автора фотографий или ресурс, с которого они взяты, для соблюдения авторских прав. КОММЕНТИРУЕМ выложенные материалы только в соседней теме "Обсуждение фотографий"! -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Удача - снайпер, а мы мишени... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 116 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 49 ![]() |
Немного для затравки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал zagadka - 17.4.2010, 23:21 -------------------- Тот, кто ждет, Всё снесет,
Как бы жизнь не била. Лишь бы всё, Это всё Не напрасно было! |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь могла бы быть ваша реклама ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 147 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 47 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Блуждающий нерв ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 99 Регистрация: 26.3.2010 Из: Manchester Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- Тогда я скажу, за что я люблю тебя. Я эгоист. Может быть, я последний эгоист на Земле. Я люблю тебя за то, что ты единственный человек, способный привести меня в хорошее настроение. (Далёкая Радуга)
Я всегда говорил, что музыка - это результат того, что ты чувствуешь, о чем думаешь. Ты ничего не можешь поделать, она получается как есть (с) Adam Anderson Всякому времени своя мечта (Полдень, XXII век) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Екатерина I ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 387 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда, То, что я гуляю в полнолунье,- Не порок, мой мальчик, не беда...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Все буЭ фирмА полюбЭ (С) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 715 Регистрация: 26.3.2010 Из: 31 rus))) Пользователь №: 76 ![]() |
Пересматривая свой альбом с фотографиями нашла Димину фотку, Сочи со времен Фабрики звезд, решила ее отсканировать
Фоткала сама, этой фотки нигде нет ![]() ![]() -------------------- "Предсказываю. Гадаю. Навожу чары. Снимаю порчу. Лечу голосом. За помощью обращаться по адресу: Москва 129090 а/я Колдун."
"Всегда ваш, повилятель челкой." "Ну вот как-то так)" "Доброй ночи вам в хату)" "Молчи, будь хитрым!" "Обнимемся, друзья!" "Воистину!" "Аминь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust-and-Watch-Man ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 345 Регистрация: 26.3.2010 Из: Берлин, Германия Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- "Сама в шоке". (с)
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 13 Регистрация: 27.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 104 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белка-лЮтяга))) ![]() ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 170 Регистрация: 26.3.2010 Из: Россия, Калуга Пользователь №: 80 ![]() |
-------------------- Не вещественность питает, а узел, благодаря которому дробный мир обрел целостность. Не алмаз, но желание им любоваться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
16 апреля, КРЦ "Golden Palace". Концертное шоу «Семь звездных пятниц «Русского Радио».
.......Продолжил шоу «Семь звездных пятниц «Русского Радио» Дмитрий Колдун. От проницательного взгляда, сильного голоса и безмерного обаяния белорусского певца девушки чуть ли не падали в обморок. Среди гостей вечера также были замечены многие знаменитости. ![]() ![]() ![]() http://rusradio.ru/news/radio/1985499 -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 13 Регистрация: 27.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 104 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2019, 21:50 |