![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
В этой теме очень приветствуются разнообразные искренние отзывы посетителей о различных выступлениях Дмитрия Колдуна где-либо, развернутые комментарии по выложенным аудио/видеоматериалам на официальном видеоканале KoldunMedia.
Обращаем внимание на то, что стиль "чат-поддакиваний" сильно не поощряется и быстро удаляется модераторами. -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.4.2010 Пользователь №: 195 ![]() |
Не смотрю ТВ (кроме спортивных передач). Зареклась. После сегодняшнего кошмара - зареклась насовсем.
![]() Это я о новогодних "Двух звездах". Включила только ради Дмитрия Александровича. Это же какое... жалкое, а для некоторых даже унизительное зрелище. Кто все эти оплывшие, одутловатые хари с заплывшими глазами, потерявшие почти все человеческие черты?! Не дай бог, в ночи принятся! Про голоса я уж и не говорю. Понравились считаные номера, больше всех Трофим с другим лысым чуваком (не знаю, кто это), душевно спевшие трофимосвикх "Снегирей". Еще пожалуй Жасмин с Гальцевым (неожиданно, да), Гусева с Расторгуевым и Антонов с Николаевым. Ну и конечно бойз-бэнд в гавайских рубахах. ![]() ![]() ![]() ![]() Но честно - ради этого момента высидеть два часа перед зомбоящиком - оно того не стоило. Можно было потом посмотреть один этот номер - и не портить себе карму лицезрением этого новогоднего жалкого ужаса! ![]() Всех - с наступившим! Верьте в чудеса и в то, что наш любимый артист еще не раз поразует нас достойным продуктом! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "Обнимемся, друзья!" © Колдун ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 297 Регистрация: 27.8.2010 Из: Беларусь (Брест) Пользователь №: 348 ![]() |
Вот и наступил Новый 2013 Год! Надеюсь он будет не менее насыщенным на события, чем прошлый!)))
А начну с того, что в эту новогоднюю ночь мне удалось посмотреть только одну новогоднюю программу в которой пел Дима, это было "Место встречи-Новый год" на Беларусь-1. На самом деле мне было абсолютно неинтересно смотреть само "шоу" если его вообще можно таковым назвать..по сравнению с прошлым годом, это просто ужасно, я просто ждала когда в конце-концов будет петь Дима, а во всё остальное время просто переключала на что-нибудь другое. Все звёзды пели старые песни, и как-то это было совсем не весело и не по Новогоднему, и уже даже было расстроилась..и не могла представить себе что же может кроме "Чистых прудов" петь Дима. И слава Богу ему ничего другого не предложили, а может он и не согласился. Ну а Чистые пруды в Димином исполнении это ведь прекрасно))) И мы все уже давно в этом убедились, так что тут без лишних слов))) Выглядел просто, чёрные штанишки( кстати вроде бы те самые узкие которые были и в клипе и на Фабрике.Россия против Украины), белая рубашка "на выпуск", и пиджак))) Ну и буквально недавно я посмотрела Две звезды, это конечно не сравнимо с Местом встречи..вот это я понимаю отжёг по полной программе))) Вот чего мне не хватало в новогоднюю ночь, как раз то что надо!))) Молодец! И выглядел очень свежО))) Исполнял песню Рыбка группы Фабрика, вместе с Владом Соколовским и Домиником Джокером, ну а в конце песни и сама группа Фабрика вышла)))А вначале самую первую песню пел в образе Гарри Поттера, вместе с детишками и Тишманом, Соколовским, вроде Нюша была, Сати Казанова и Савичева если не ошибаюсь, посмотрела Две звезды от начала до конца и как-то даже настроение лучше стало, очень интересные дуэты)) Ещё раз хочу поздравить всех с Новым Годом!))) Всё буЭ фирмА))) -------------------- А у него глаза красивые.. такие родные.. до безумия добрые.. и грустные.. в такие глаза и влюбиться не трудно.. они дают желание жить.
-улыбнитесь.. -не могу.. -почему? -у меня колбоса в зубах застряла © |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 108 Регистрация: 28.4.2012 Из: Гомель Пользователь №: 1 400 ![]() |
И вот уже вступил в свои права 2013 год)) Надеюсь, он будет ни чуть не хуже 2012, а только лучше)
Надеялась провести новый год в компании Дмитрия Колдуна, но не дождалась, концерты по ТВ мне как-то не очень были в этом году ![]() Место встречи Сидела, смотрела на часы, чтобы не прозивать, хотя в итоге пошла гулять, а потом спать и Диму в НГ так и не увидела. Посмотрела только сегодня и честно говоря ожидала чего-то другого) Сама не знаю какой песни я ждала, но другой. Чистые пруды, так чистые пруды, тоже не плохо)) Спел хорошо, но можно было и лучше( хотя это наверное мне просто песни весёленькой не хватало) Две звезды Не стала ждать пока показывать будут по нашему белорусскому ОНТ, смотрела в интернете. Начальная песня про Новый год не очень порадовала, мне было мало голоса Колдуна, вот мало и всё тут. Я бы не отказалась, чтобы он вообще один её пел, но это всё мечты... ![]() А вот номер совместно с Владом Соколовским, Домиником Джокером и впоследствии группой Фабрика пришёлся мне по душе ![]() Настроение сразу же взлетело вверх после просмотра этого зажигательного выступления. Сразу появилась атмосфера праздника, вот чего мне не хватало в новогоднюю ночь)) Вообщем это было здорово и Дима как всегда порадовал больше всех))) -------------------- -Ты меня не бойся, я не буря-я Колдун! (с) Колдун
"Обнимемся друзья!!!!" Всегда ваш повилятель чёлкой!!)) -И помните: в этом мире обязательно есть тот, кто точно любит вас!) Музыка-это самый сильный вид магии... Смеётся небо и мы ему в ответ, и было так легко сбежать от бед.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Не стоит прогибаться под изменчивый мир... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 326 Регистрация: 26.3.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 8 ![]() |
Посмотрела " Две звезды". Спасибо за предоставленную возможность, так как по ТВ я это не видела.
"В лесу родилась елочка" была интересна чисто костюмом Дмитрия, потому что хоровое пение-оно и есть хоровое, хоть и с некоторым солированием. "Рыбка"...смотрела и думала, что парням была дана установка создать на сцене атмосферу, соответствующую песне и антуражу. Молодые люди ответственно подошли к поставленной задаче и отрывались как могли ![]() Сообщение отредактировал Erdbeere - 2.1.2013, 12:10 -------------------- А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с) - Ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Вот видишь,как мало ты знаешь о добрых феях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 337 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 75 ![]() |
Новогодние "Две звезды".
По поводу "В лесу родилась ёлочка" ничего особенного сказать не могу, поскольку Димы там было совсем мало. А вот в "Рыбке" Дима, Владик и Доминик зажгли. Хорошо, что Дима умеет быть разным. Мне понравилось. Но, только в качестве новогоднего эксперимента. -------------------- Мал золотник, да дорог!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Все буЭ фирмА полюбЭ (С) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 715 Регистрация: 26.3.2010 Из: 31 rus))) Пользователь №: 76 ![]() |
Ну что же. Новый год, новая тема. Надеюсь, она будет такая же насыщенная как и в прошлом.
Вчера чудом вспомнила про "Две звезды". Очень понравилась программа, новогоднее настроение, ретро песни,шутки Нагиева.То-что действительно надо для нового года. Первый номер Димы-"В лесу родилась елочка" меня как то не особо впечатлил, т.к в этом номере Димы было мало. В костюме Гарри Поттера да-здорово,эффектно ![]() Ну вот наконец и объявляют Диму во второй раз. "Рыбка". ![]() ![]() Про Место встречи пока что ничего не скажу, т.к не смотрела. Но, судя по песни "Чистые пруды" кроме как душевного и шикарного исполнения я ничего от Димы и не жду. ![]() -------------------- "Предсказываю. Гадаю. Навожу чары. Снимаю порчу. Лечу голосом. За помощью обращаться по адресу: Москва 129090 а/я Колдун."
"Всегда ваш, повилятель челкой." "Ну вот как-то так)" "Доброй ночи вам в хату)" "Молчи, будь хитрым!" "Обнимемся, друзья!" "Воистину!" "Аминь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 143 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 50 ![]() |
"Рыбка" улыбнула, не хватает Колдуну таких вот дурашливых песен, не обязательно быть Redfoo с его Party Rocking, но веселится тоже надо
![]() А из Колдуна классная чайка получилась, не чайка, а альбатрос прям по размаху крыльев, жаль девушку только в конце немного так приобнял, а она так старалась ![]() "Чистые пруды" скучноватый выбор песни получился, НГ все таки ![]() -------------------- "i gave u my heart and soul today NYC"(В.Азаренка)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 38 Регистрация: 6.12.2012 Из: Московская область Пользователь №: 1 513 ![]() |
Как и многие скажу, что в «Двух звездах» на первой песне Колдуна было мало, тут и писать особо нечего)
Ну а вот «Рыбка»… Тут, когда я смотрела, у меня была только одна мысль: «Колдун ЖгЁт))))» и тут вот очень актуален следующий смайл: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сейчас я вам покажу что такое "есть силы"! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 70 Регистрация: 26.3.2010 Из: Украина,Харьков Пользователь №: 62 ![]() |
С Новым годом всех!)
Не могу пройти мимо обсуждения "Рыбки" ![]() ![]() Акустическая версия "Царевны" получилась очень приятной, песня приобрела новые акценты. Давно не слушала оригинал, так теперь обновленная радует). Благодарствую за предновогодний подарок). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2022, 7:49 |