![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Lizard Сообщений: 85 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
Воистину! Такакак? Пора и Вам высказаться по поводу сего "сборника" наших сотворений! Милости прошу, коль убьете - воскрешусь!) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 92 Регистрация: 31.8.2014 Из: Россия.Ростов-на-Дону. г.Новочеркасск Пользователь №: 1 746 ![]() |
Всем привет
![]() ТРАНС от "Ночного Пилота" И снова я здесь, чтобы вытрясти свои эмоции, восторг, относительно альбома "Ночной Пилот" На днях слушала музыку и выбирала, что послушать из трех имеющихся у меня альбомов. Я говорила, что мне нравятся все три альбома, безусловно, но на самом деле, у меня все зависит от настроения ![]() Если говорить все-таки о том какой мне альбом ну вот больше- больше всех нравится, кстати, в этом я сама себе недавно призналась ![]() Все-таки я очень люблю именно альбом "Ночной Пилот" в нем все так гармонично: и песни и музыка и исполнение! Слушая его, я в прямом смысле слова - впадаю в ТРАНС!!! Лучше ко мне не подходить, ибо меня нет на месте-Я где-то далеко...! Он меня так вдохновляет! Прямо хочется взять и что-нибудь сочинить, зачастую, так и происходит ![]() Очень замечательные песни, "Маяк", "Не моя вина" Аааааааа! Тоже супер-best!!! Текст, музыка, вокал, волынка! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, под песню "Маяк" я как всегда плачу невозможно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видели бы вы меня, когда я под музыку делаю просто сумашедшие движения, ибо музыка правда завораживает, такой звук, исполнение. И тут (!!!) появляются невидимые гитара и барабаны ![]() Ну и, напоследок, песня "Ночной Пилот"- Эта песня такая воздушная, романтичная, красивая, а саксофоооон!!!! Аааааааааааааааааааааааааа ТО, ЧТО НАДО!!!! Вообщем, больше не знаю как объяснить насколько я ЛЮБЛЮ этот ОФИГЕННЫЙ альбом и ДМИТРИЯ КОЛДУНА ![]() ![]() Говоря короче - Я ТАЩУУУУУУУСЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я в этом призналась! Это случилось! Сообщение отредактировал Татевик - 2.3.2015, 21:55 -------------------- Девушка не должна стремиться совмещать в себе все положительные качества. Достаточно чего-то одного, но действительно идеального! (с)
- Всё, отвернись, не влияй на меня больше! Я выбираю вариант "в"! (с) - Ну, у меня сразу, там, приходит какой-нибудь там Онуфрий и поцеловал Ольгу в ланиты... ну, допустим :) (с) Не грусти напрасно, и не жалей ты ни о чем (с) |
|
|
Аноним_DeeAnd_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Ребят очень нужна ваша помощь. Нужен минус песни "дыхание". Заранее благодарен.
|
|
|
Аноним_kuropatov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я искал сам активно минусовку, увы, не увенчался успехом поиск.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 17:54 |