![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
DFM (101,2 FM) - музыкальная танцевальная радиостанция. Программа "D-ЛАЙЛА" - ежедневное шоу по заявкам слушателей DFM. SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 6101 (платный).
Love Radio - динамичная музыка от ведущих мировых и российских исполнителей. Рубрика «LOVE MESSAGE» - SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 7151 (платный). В начале сообщения указывается префикс LOVE. Далее - ваше сообщение. Авторадио (90,3 FM). Заказ песни в передаче «Авторадио поздравляет» с 14.00 до 15:00. Прием заказов начинается за 10 минут до начала программы. SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 9030 (платный). Милицейская волна (107,8 FM). Программа "Приемная «МВ»". Выходит ежедневно в 13:00 и в 20:00. SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 3370 (платный), или через форму ответа на сайте, или звоните в эфир 648-107-8. Первое популярное радио (102,5 FM). Программа по заявкам "Радости жизни" . Выходит по будням в 12:00 и 19:00 и по выходным с 12:00 до 13:00. Прямой эфир: +7 (495) 787-2492 и/или SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 5544, начните сообщение со слова ППР (или латиницей PPR) (платный). Радио Дача (92,4 FM). Программа по заявкам "Удачный час", ежедневно прямой эфир в 12:00 и в 19:00. Песню можно заказать через форму ответа на главной странице сайта. Русское радио (105,7 FM). Рубрика "Золотой Граммофон". SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 8-916-003-1057 (платный). Итоги голосования по пятницам: с 17.00 до 19.00 и воскресеньям с 11.00 до 13.00. Все SMS дублируются на главной странице сайта. Хит FM (107,4 FM). Рубрика ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ!. SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 1074 (платный). Исполнение заявок каждый час в эфире, все сообщения показывают на главной странице сайта hitfm.ru Юмор FM (88,7 FM). Рубрика «Время приветов». SMS-приветы в 8:00, 14:00 и 18:00 - через форму ответа на сайте, а также на номер 8870 с префиксом ПРИВЕТ (платный). Российские ТВ-версии программ по заявкам любимых КЛИПОВ. Ru.TV. Рубрика "Передай привет!". SMS-заявка с названием песни/именем исполнителя и своими пожеланиями и приветами на номер 5742 (платный). БЕЛАРУСЬ, г.Минск: Радио "Пилот-FM" (101.2 FM). Рубрика "Час для Вас" на номер 9920 (платный) с заказом песни. Эфир по субботам: 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 18:00, 18:30 Заказывать можно следующие песни (в наличии коих на радио можно не сомневаться): - "Work Your Magic"; - "Дай мне силу"; - "Настройся на меня"; - "Звезда"; - "В комнате пустой"; - "Ночной пилот"; - "Корабли"; - "Облака-бродяги"; - "Не грусти"; - "Город больших огней". - "Почему" Из клипов: - "Дай мне силу"; - "Настройся на меня"; - "В комнате пустой"; - "Корабли"; - "Облака-бродяги"; - "Почему". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ОптиМИСТИЧЕСКАЯ пессиМИССОЧКА... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 55 ![]() |
В сводном годовом радиочарте самых ротируемых песен ( среди русскоязычных исполнителей) за 2010год на Топхите 43 место . Колдун Дмитрий - В комнате пустой (165003 ротаций) ![]() http://tophit.ru/airplay_year_rus.shtml В сводном годовом радиочарте самых ЗАКАЗЫВАЕМЫХ песен за 2010год на Топхите 13 место - Колдун Дмитрий - В комнате пустой... В списке - 200 исполнителей!!! ![]() И лично для меня ЭТО - не пустой звук... Очень важно, что НЕ ПРОПАЛИ все наши усилия длиной более 15-ти недель))) -------------------- *** УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ... & ... ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ ***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 85 Регистрация: 25.12.2010 Из: Регион 42 Пользователь №: 460 ![]() |
Здравствуйте! Информация к размышлению: на сайте радиостанции Кузбасс fm в разделе хит-парад, претенденты, находится песня Дмитрмя Колдуна "Парал снег". Если за неё голосовать то она попадёт в хит-парад. За неё уже отдали 5 голосов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ОптиМИСТИЧЕСКАЯ пессиМИССОЧКА... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 55 ![]() |
Здравствуйте! Информация к размышлению: на сайте радиостанции Кузбасс fm в разделе хит-парад, претенденты, находится песня Дмитрмя Колдуна "Парал снег". Если за неё голосовать то она попадёт в хит-парад. За неё уже отдали 5 голосов. Туся, а можно дать здесь прямую ссылку на радио Кузбас и страницу голосования ![]() -------------------- *** УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ... & ... ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ ***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пока горит свеча... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 729 Регистрация: 27.3.2010 Из: На семи холмах Пользователь №: 116 ![]() |
Ольга, наверное, Туси уже нет на форуме. Вот ссылка http://www.kuzbassfm.ru/chart/
Там уже 9 голосов... ![]() Сообщение отредактировал NataliYa - 20.1.2011, 21:09 -------------------- "Ничего я не жду в мире целом..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 85 Регистрация: 25.12.2010 Из: Регион 42 Пользователь №: 460 ![]() |
Здравствуйте! Итоги этой нидели в хит-пораде радиостанции Кузбасс fm http://www.kuzbassfm.ru/chart. Все голоса отданные за Дмитрия Колдуна и песню "Падал снег" идут в зачот следующей недели. Голосовать можно 1 раз в 24 часа.
![]()
Причина редактирования: на форуме приветствуется обычный шрифт, без украшательств.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 19 Регистрация: 4.4.2010 Из: Россия,Москва Пользователь №: 196 ![]() |
"Падал снег" на Русском радио! начинаем заказывать и голосовать в онлайне 8)
http://rusradio.ru/air/grammofon/2566929/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 305 Регистрация: 26.3.2010 Из: нижний новгород Пользователь №: 58 ![]() |
зачем эту песню Колдун в эфир выпускает?она же новогодняя!?зимняя!а зимы остался последний месяц!я вообще то я настроился что мы сейчас будем активно голосовать за дуэт на других радиостанциях!???
песня мне не нравится и я не разу за неё не проголосую!и слушать специально РР иза этой песни я тоже не буду! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 149 Регистрация: 5.9.2010 Из: Набережные Челны Пользователь №: 362 ![]() |
Вот так сюрприз!!!!!!!!!!!! День начался с приятной новости!!!!!!
![]() Jane, новая песня англоязычная, а любимое Русское радио не может остаться без песни Колдуна ![]() Ротации по всем фронтам...уууух!!!!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТатьянаZ - 22.1.2011, 12:03 -------------------- Света и любви!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 305 Регистрация: 26.3.2010 Из: нижний новгород Пользователь №: 58 ![]() |
Jane, новая песня англоязычная, а любимое Русское радио не может остаться без песни Колдуна ![]() и хорошо что песня не на русском языке нужно крутить её на лав радио и на европе!а на русском радио мало того что песни хреновые(извините за выражение) там ещё и всё куплено((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Reality of Dreams ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 1 605 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 101 ![]() |
Мне понравилась такая реклама на форуме РР. Кроме того, в он-лайн-голосовании песня еще вчера была на 32-м, а сейчас на 8-м месте. Это говорит о том, что за неё голосуют....
Нет, конечно, уверенности, что она перешагнет 20-недельный рубеж, поэтому хотелось, чтобы Колдун еще что-нибудь отнес на РР. Может предполагаемую Евровиженскую песню на русском языке?. С Евровидением точно не приходится рисковать в этом году......так уж ![]() Сообщение отредактировал mamatoma - 22.1.2011, 15:04 -------------------- Cчастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Нет, я не обижена. Я занята. Нож точу.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 2:41 |