![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Собственно высказываем мнение о прочитанной статье или заметке, посвященной Дмитрию Колдуну.
Вас что-то возмутило, порадовало или повеселило? Высказывайтесь! Не запрещается обсуждать анонсы форума и новости сайта. Обращаем внимание на то, что стиль "чат-поддакиваний" сильно не поощряется и быстро удаляется модераторами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Всегда ваш, повилятель челкой © ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 89 ![]() |
Новая запись в Блоге Дмитрий Колдун на http://blogs.mail.ru/list/dkoldun/
Внезапно! Привет! Вот хочу поделиться с Вами треком, который мы записали совместно с голландской певицей Жаклин. Песня называется "Out of the blue", что означает - "внезапно" или, например, "неожиданно"... С Жаклин мы познакомились около 6 месяцев назад... тогда они с продюсером приезжали ко мне в студию, и мы договорились о том, что в начале 2011-го песня будет готова... Свои партии мы записывали каждый в своей стране, но произведение "внезапно" объединило наши голоса в одну историю)) Приглашаю к себе на сайт послушать песню по ссылке: http://koldun.name/ru/news/?c=442 Сообщение отредактировал Katy Whiskas - 17.1.2011, 23:29 -------------------- - Катя, бери пример с доллара! - в смысле? - расти, расти и развивайся! Белорусский клуб друзей Дмитрия Колдуна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока горит свеча... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 729 Регистрация: 27.3.2010 Из: На семи холмах Пользователь №: 116 ![]() |
Много вышло различных статей, посвященных дуэту. В принципе, пресса во многом пересекается, повторяет друг друга. "подвиг Киркорова" - термин понравился. В смысле - Дима повторил его "подвиг", спев с оперной певицей.Хотя петь с Нетребко - был заведомо выигрышный ход для Филиппа...
...Одно не могу понять - перечитав все многочисленные статьи - заголовок "Голландская певица "проталкивает" Дмитрия Колдуна". Очень интересно - ни в этой, ни в других ни слова о том, в чем же проталкивание это заключается ![]() Здесь же я слышу только Диму, партнерша в лучшем случае - не мешает...Может, в финансовом отношении - так у Димы вроде студия своя, чего ему надо для записи сингла? Только своим гражданством голландским - а так бы У НИХ там в ротацию не взяли? ...Хотя, если песня пойдет на радио в Европе, клип снимут и он пойдет - какая в принципе разница, кто кого куда протолкнул.... ![]() ![]() Я до сих пор грущу, что замечательное видео ВКП не нашло своего заслуженного места на музыкальных каналах. Неужели уже все потеряно? Что-то будет с новым? Сообщение отредактировал NataliYa - 19.1.2011, 23:32 -------------------- "Ничего я не жду в мире целом..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 574 Регистрация: 4.7.2010 Из: Ярославская обл., г. Любим Пользователь №: 300 ![]() |
ДМИТРИЙ КОЛДУН В ГРОНИНГЕНЕ .... В ближайшее время станет известно, будет ли дуэт участвовать в Конкурсе песни «Евровидение 2011», который пройдёт в период с 10 по 14 мая 2011 в Германии (в городе Дюссельдорф). ![]() И где в "Out of the blue" слова "work you magic", о которых говорил Дима? Жаклин от Белоруссии - это нонсенс! Может, в статье ошибка какая-то? Пеня "ООТВ" и та, которую мы ещё не слышали с волшебными словами "work you magic", - это вроде разные песни. -------------------- - Где кольцо?
- Кольцо...оно... Там! (с) ДК |
|
|
![]()
|
|
![]() Всегда ваш, повилятель челкой © ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 67 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 89 ![]() |
Цитата А разве Дмитрий с Жаклин на Евро собирался? Или я опять чего пропустила/не поняла? Может, в статье ошибка какая-то? Пеня "ООТВ" и та, которую мы ещё не слышали с волшебными словами "work you magic", - это вроде разные песни. Вот и мне кажется, что ерунда какая-то. ![]() Цитата И где в "Out of the blue" слова "work you magic", о которых говорил Дима? Может он под "work you magic" имел ввиду слово "mystery", которое есть в ООТВ? ![]() Буду надеятся на лучшее... ![]() -------------------- - Катя, бери пример с доллара! - в смысле? - расти, расти и развивайся! Белорусский клуб друзей Дмитрия Колдуна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 22 Регистрация: 18.4.2010 Из: Хоакин Кортес Пользователь №: 228 ![]() |
Цитата В конце января планируются съемки на эту композицию, которая в ближайшее время появится на радиостанциях Европы, России и Беларуси ."радиостанциях Европы"- фраза,которая радует.Встреча с Жаклин-может это судьба.Нужное знакомство.Это путь к Гремми?Заграница нам поможет? У меня ещё одни друзья "туда" уехали навсегда. -------------------- В красном?
|
|
|
Аноним_КАТёночек_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет, я новичок! И по иронии судьбы из Беларуси! На самом деле я ещё не слышала никаких новостей о том, кто поедет на Евровидение, что будет, как этот представитель будет выбираться! Но, если это будет Димочка - моей радости не будет границ!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ни тебе слёз, ни сантиментов.. ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 60 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 71 ![]() |
Последние вести совсем не радуют(( Работа над «Оной» - нуууу…, хорошей новостью не назовёшь – то, что Дима сделает всё блестяще, я не сомневаюсь, в перепевках Дима силён, хит только заиграет новыми красками (уж что-то, а авторов затмить собой парень способен *вот же не поскупился кто-то свыше при раздаче талантов – отвалил сполна и щедро* ). Недаром нет-нет да и вспомним Фабрику – я сама уже ни песню Носкова, ни Киркорова, ни Кормухиной не воспринимаю без Колдуна - он как-то волшебно обогащает музыку, причём и визуально, и вокально – хз как ему это удаётся рядом с такими маститыми и самодостаточными, но удаётся (удавалось?))))
КАТ: (((( Но чужой хит есть чужой – и этим всё сказано. Радует только то, что для перепевок широкое поле деятельности – хитов не на один альбом хватит и на Колдуна ещё не раз полюбуемся)) «Навигатор» - как-то без энтузиазма пока… Был уже и какой-то Снайпер, что-то ещё из стола – не вдохновило пока(( Вообще ничего из последнего не вдохновило(( Цитата В ночь с 28 на 29 января Дмитрий Колдун и Жаклин примут участие в голландском шоу «Nachtegiel», где впервые представят дуэтную песню «Out of the blue» в живом исполнении. Вот это вообще напрягло – живяка боюсь до одури, Жаклин петь не умеет (хм, да и Димон не шибко блещет, мягко говоря) – это однозначно, мне хватило тех немногочисленных видео, чтобы понять, что амбициозная и не слишком адекватно себя воспринимающая самодеятельная певица даже с непрофессионалом Колдуном спеть не сможет так, как было задумано авторами – а задумка там шикарная, напряг, контраст тембров, фактур, плюс эти бемольные взлёты скрипок – не, песня должна была выстрелить, но…Вот кто-то писал про сексуальность – неа, ни разу. Как раз наоборот – вот этого там и не хватило, чувств, пламени, звериного инстинктивного волнения в крови – просто песня, просто запись((( Кста, весьма неплохого качества. Но не более того… Всё ИМХО, естесна)))) Сообщение отредактировал Catt - 28.1.2011, 20:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 305 Регистрация: 26.3.2010 Из: нижний новгород Пользователь №: 58 ![]() |
«Навигатор» - как-то без энтузиазма пока… Был уже и какой-то Снайпер, что-то ещё из стола – не вдохновило пока(( Вообще ничего из последнего не вдохновило(( "снайпер" это наверное "любить до слёз")))это совсем не из последнего а довольно старая песня которую ему писал Лунёв на сколько я знаю!мне вот эта песня очень нравится и если бы он записал некоторые Лунёвские песни (которых так и нет в студийных записях) я был бы очень рад! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 573 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
Никогда раньше не смотрела ночную программу "NachteGiel", что в переводе означает "Ночной Giel". Я посмотрела ТВ программу и увидела, что эта программа идет по каналу "Nederland 3", который вместе с Nederland 1 и 2 относится к центральным каналам страны. На "Nederland 3" часто бывают концерты рок-музыкантов и конкурсы с ними; выступления альтернативщиков, а также на этом канале проходит отбор на детское Евровидение. В последнюю неделю перед Новым годом и в новогоднюю ночь они показывали Топ песен, начиная с середины прошлого века и по наши дни. Причем передачу вели из кафе, где беседовали с посетителями (местные знаменитости и простые люди). Солидный канал, в основном - некоммерческий. Вот ссылка на программу (время нидерландское: 01:30 NachteGiel до 04:00):
http://www.tvgids.nl/alleprogrammas/ Не обещаю, что что-то запишу, так как просто - не могу, уж извините ![]() Пошла по ссылке этой программы и увидела, что из себя представляет эта программа. Далее идет цитата по ссылке, из программы: "Giel leeft zich uit in een radioprogramma waar je naar kunt kijken." Я перевела таким образом: "Giel живет (отдается целиком) радиопрограммой (радиопрограмме), на которую ты можешь посмотреть." Обещаю не заснуть... (Порежу палец и посыплю солью ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено. Сегодня ночью, уже 29 января. Начало передачи "NachteGiel" в 01:30 - по нидерландскому времени, в 03:30 - по московскому времени. Так написано в ТВ программе. В разделе новостей обозначено начало передачи в 02:00 нидерландского времени! Еще нашла информацию об этой передаче: http://blikvoer.vara.nl/ContentPagina.aspx...=blikvoergemist Где, в частности, говорится: "Er zit een gast in de studio die met Giel Beelen en de luisteraars en kijkers discussieert via sms, twitter en telefoon." Мой перевод: "Там находится гость в студии, который вместе с Гилом Беелен (Giel Beelen) и слушателями, и зрителями дискуссирует с помошью смс, твиттера и телефона". Интересно, кто сегодня этот гость? Да, передача идет каждую неделю в ночь с пятницы на субботу. Сообщение отредактировал Лебедь - 28.1.2011, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 150 Регистрация: 17.1.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 851 ![]() |
Жаклин петь не умеет (хм, да и Димон не шибко блещет, мягко говоря) – это однозначно, … Всё ИМХО, естесна)))) Давайте пока не будем делать преждевременные выводы, посмотрим живое выступление (я надеюсь, может быть кто-нибудь запишет ?), тогда и обсудим. -------------------- Мечты - наши крылья
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2022, 3:12 |