![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Как заявляет сам канал, "Точь-в-точь" - грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны – таких, как "Евровидение", "Голос", "Золотой граммофон", "Фабрика звезд". В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один.
В шоу 12 участников. Участники: Дмитрий Колдун, Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова, Юрий Гальцев. Ведущий: Александр Олешко. Жюри: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Максим Аверин/Анна Большова. Ещё один сюрприз - "третейский судья" - пятый член жюри, новый в каждом выпуске программы. Его имя будет держаться в тайне до самого конца выпуска. Просим оставлять отзывы ![]() Онлайн + выпуски : <a href="http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950" target="_blank">http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950</a> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Lady Million ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 421 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 ![]() |
А я уже догадываюсь что за новый образ у Димы))) Содрала в кучу все намёки девочек
![]() Это же фирмА ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 75 Регистрация: 19.8.2013 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 628 ![]() |
и не просто приклеенный! Данила сказал, что он на спец. скотче, а потом еще на шурупе привинчен намертво! и по-другому было нельзя, ибо никакой скотч не выдержал бы такие издевательства и пируэты, которые с микрофоном мало кто вообще додумается даже проделать ![]() Это суперхит 80-х годов, взорвавший хит-парады Европы и США. Его даже в СССР знали (тогда же еще был СССР) Ооо, это будет явно... Жарко))) Даже оооочень))))) Вроде поняла, что исполнит Колдун))) Тот солист тоже обожал стойку ![]() ![]() ![]() -------------------- Смотри! Там, за окном сгорает завтра… |
|
|
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Любителям спойлеров просьба проследовать по ссылке, прямо как для вас писали
![]() www.vokrug.tv Из этой же статьи - чёй-то я не понял... Цитата Всего в шоу будет 16 выпусков. С июня зрителей ожидают прямые эфиры проекта. Состав жюри будет меняться: так, в скором времени кто-то подменит Леонида Ярмольника. Несменными останутся Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов. Какие с июня прямые эфиры? ![]() ![]() -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 75 Регистрация: 19.8.2013 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 628 ![]() |
Я тоже этого не поняла... Может будут типо показывать как грим делают и всю закулисную кухню? Но это же можно и не онлайн делать... Бред какой-то))) А еще меня смутило то, что два раза было сказано, что... Артисты сами выбирают себе образы? О_о Ведь будь оно так, Димке бы не дали иной номер.. Странная статья. Я в ступоре от этих "тайн", "загадок"...)
Сообщение отредактировал youreclipse - 20.3.2014, 17:33 -------------------- Смотри! Там, за окном сгорает завтра… |
|
|
![]()
|
|
![]() Екатерина I ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 387 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Какие с июня прямые эфиры? ![]() ![]() Ахахах, кажется, павильон на Калибровской станет моим вторым домом...))))) До июня бы дожить, не помереть....Либо попутали, либо реально мутят.... -------------------- Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда, То, что я гуляю в полнолунье,- Не порок, мой мальчик, не беда...! |
|
|
![]()
|
|
![]() ОптиМИСТИЧЕСКАЯ пессиМИССОЧКА... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 55 ![]() |
Немного из ПРЕССЫ...
Читать оригинал (с фото): http://www.vokrug.tv/article/show/Dmitrii_...h-v-toch_41838/ Дмитрий Колдун пострадал из-за шоу «Точь-в-точь» Известный певец Дмитрий Колдун, который сейчас принимает участие в популярном музыкальном шоу «Точь-в-точь» на Первом канале, пожаловался на проблемы со здоровьем.Еще вчера он посетовал в своем микроблоге Twitter, что разбил колено на съемках шоу, и ему пришлось вызывать скорую помощь. А уже сегодня артиста одолела новая напасть: он рассказал, что его кожа страдает из-за пластического грима.«Мне, конечно, от природы повезло с кожей, почти никогда не бывает проблем, но пластический грим сделал дело. Хожу, как из кругосветки вернулся», — написал Колдун в микроблоге.Все эти страдания певцу пришлось перенести ради шоу перевоплощений «Точь-в-точь». Напомним, Дмитрий Колдун примерил на себя несколько образов. В первом выпуске он перевоплотился в Валерия Кипелова и исполнил песню «Я свободен». Во второй передаче предстал Стивом Тайлером из группы Aerosmith с песней Crazy. А в третьей — в образе Жанны Агузаровой с композицией «Желтые ботинки». -------------------- *** УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ... & ... ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ ***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 341 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
сижу читаю сейчас пресс-конференцию Глеба Матвейчука, которая прошла вчера на Первом и на одном вопросе понимаю, что начинаю впадать в когнитивный диссонанс - в общем, читайте сами - теперь мне многое стало понятным
![]() Алена Орлова , Москва Глеб, вы верующий человек? Верите ли Вы в загробную жизнь? Существует ли реинкарнация? Видели ли Вы духов, призраков, НЛО? Я видела призраков в своем старом заброшенном доме за городом! Расскажите, пожалуйста, о Вашей встрече со сверхъестественным. Обращались ли Вы за помощью к экстрасенсам, колдунам или магам? Цитата Глеб Матвейчук
Единственный "колдун", с которым я общаюсь, – это Дима Колдун на проекте. Кстати, замечательный парень! Мы выяснили, что мы оба из Минска. Я очень долгое время жил в Минске. У меня папа - известный художник-постановщик в кино, который после ВГИКа поехал поднимать белорусский кинематограф, и мы очень долго жили в Минске. Он потрясающий парень, с очень хорошей энергетикой, положительный, я очень сильно за него болею. Кстати, и за Наталью я очень сильно болею. Я считаю, что незаслуженно ее иногда журят. Она такая работяга! Я вижу просто, как она действительно пытается понять, почему исполнитель именно так поет. Наверное, больше всех она ходит к нашим педагогам. И я вижу прогресс, как человек трудится. Жалко, что люди не замечают этого, я имею в виду жюри. -------------------- VIA EST VITA Дарога - гэта жыцце
На волшебных сайтах все ответы... (с) J:MOРC |
|
|
![]()
|
|
![]() Невозможная... ![]() ![]() ![]() Группа: SM Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2010 Из: не то Пользователь №: 11 ![]() |
сижу читаю сейчас пресс-конференцию Глеба Матвейчука, которая прошла вчера на Первом и на одном вопросе понимаю, что начинаю впадать в когнитивный диссонанс - в общем, читайте сами - теперь мне многое стало понятным ![]() Блин, как приятно про Колдуна! И про Натали. Все же всё видят, кроме, блин, жюри! Ну пусть им это будет минусом в карму ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 341 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Таня, Глеб про Подольскую Наталью явно говорит, про Беларусь же речь
![]() но в целом, все правильно, там в вопросах про проект прослеживается эта мысль, что да, мнение жюри уважаемо и все такое прочее, стараются рассмотреть точку зрения и удовлетворить желания, но в первые секунды шок бывает - мол, как так, я же все сделал а про Колдуна прямо было так очевидно, что теперь просто встало все на свои места ![]() -------------------- VIA EST VITA Дарога - гэта жыцце
На волшебных сайтах все ответы... (с) J:MOРC |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 120 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 198 ![]() |
А я все смотрю эпизод Колдун-Агузарова. Можеть я тОгО, но мне нравится очень. Я наконец-то поняла, что в образе особенно непохоже- Дима(Жанна) - ДОБРЫЙ))), а реальная ЖА равнодушно отстраненная.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 17:24 |