![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Комментируем фотографии Дмитрия Колдуна. Соблюдаем рамки приличия и правила форума. Обращаем внимание на то, что стиль "чат-поддакиваний" сильно не поощряется и быстро удаляется модераторами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 150 Регистрация: 17.1.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 851 ![]() |
Большое спасибо за фотографии из Голландии
![]() А так, просто замечательно! Дмитрий очень хорошо выглядит. Съемки в бассейне - это уже, наверное, к клипу. Опять будет падать в воду, наверное, предыдущий клип людей впечатлил, что решили повторить купание... ![]() -------------------- Мечты - наши крылья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пока горит свеча... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 729 Регистрация: 27.3.2010 Из: На семи холмах Пользователь №: 116 ![]() |
Voice, синхронно мыслим
![]() ![]() -------------------- "Ничего я не жду в мире целом..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everywhere's a scene and now we're in it (c) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 303 Регистрация: 26.3.2010 Из: Dreamland Пользователь №: 30 ![]() |
Спасибо за фотографии!
![]() А про экстрим в клипах... пусть получает адреналин, пока молодой ещё =) Главное, чтобы без травм! В ожидании нового клипа... -------------------- In reality of dreams...
Взбешенная я чревата физическими недомоганиями у некоторых личностей... Моя башка - мои загоны (с) by me Так стоит ли выходить замуж за призрака? Единственный шанс выжить в сумасшествии - быть частью этого сумасшествия! Вот я приеду, а вас там нет, как это так?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Lady Million ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 421 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск Пользователь №: 34 ![]() |
Пока смотрела, от половины из них валялась под столом =))) ППКС, Настя, а мне те которые с Оленем оч понравились ![]() p.s. По поводу клипа, что опять вода? опять весь в чёрном? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ивэли дивэли ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 909 Регистрация: 26.3.2010 Из: Радуга Пользователь №: 20 ![]() |
Спасибо Диме, что держит нас в курсе событий ))
Фотографии интересные получились ))) Новый город - это всегда увлекательно. И раз позирует, значит, настроение хорошее )))) А впрочем, всё же уже есть ))) Со съёмок видео Дима любит воду ))) Это видно на всех фото, где он купается. Из ОАЭ тоже помните? И те, ранние, в бассейнах? Хлебом не корми, дай побултыхаться да побаловаться )) Так и здесь. Мне понравились те, где в ракете сидит ))), где с бортика в воду прыгает и ниндзей себя чувствует и где полудельфин-полурусалк )))) Классно кадры получились. Представляю, что подумали голландцы, увидев его в бассейне: "Ох уж эти русские! Всё у них не как у людей. Они даже, купаясь в бассейне, не раздеваются!" ![]() Отдельное спасибо за фотографии в блоге ![]() -------------------- Интересно, не будь форума Димы, в каком бы месте мы с тобой пересеклись?
Ах, шептай мне навсегда... (с) MiriamEla |
|
|
![]()
|
|
![]() Не стоит прогибаться под изменчивый мир... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 326 Регистрация: 26.3.2010 Из: Владивосток Пользователь №: 8 ![]() |
Посмотрела новые фотографии. С утреца в выходной очень хорошо пошли)))
Вне конкуренции, конечно, парение над водой в боссейне. Дмитрий у нас парень экстремальный:и по крышам полазит, и во льду померзнет, и в воде похлюпается, главное чтобы для пользы дела (ну и для собственного удовольствия конечно ![]() Да и остальные фото очень позитивные. Всем спасибо и ждем дальнейшее развитие событий. -------------------- А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с) - Ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Вот видишь,как мало ты знаешь о добрых феях... |
|
|
![]()
|
|
![]() Все буЭ фирмА полюбЭ (С) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 715 Регистрация: 26.3.2010 Из: 31 rus))) Пользователь №: 76 ![]() |
Спасибо Диме,Алене за фотографии со съемок
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Черная кошка - 29.1.2011, 17:14 -------------------- "Предсказываю. Гадаю. Навожу чары. Снимаю порчу. Лечу голосом. За помощью обращаться по адресу: Москва 129090 а/я Колдун."
"Всегда ваш, повилятель челкой." "Ну вот как-то так)" "Доброй ночи вам в хату)" "Молчи, будь хитрым!" "Обнимемся, друзья!" "Воистину!" "Аминь." |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 23 Регистрация: 8.4.2010 Из: Бучач Пользователь №: 209 ![]() |
Voice,NataliYa,Salamandra,Blood and chocolate,Ярилис,Erdbeere,Черная кошка!!!!У нас с вами совпадают мысли полностью и целиком!!!!!Довольна фотками,довольна продвижением дуэта,довольна записью с Голландии,я балдею!!!!Вот что значит удовольствие,и ничего лишнего - и больше не надо
![]() -------------------- В ожидании чуда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 337 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 75 ![]() |
Я как всегда буду кратка (ох уж эта моя лаконичность!). Фотографии голландских приключений Димы мне понравились. Особенно те три, которые Дима выложил в своем блоге. Ну и фотографии в бассейне пропозитивили. Соглашусь с Викой-Ярилис - любит Дима воду.
-------------------- Мал золотник, да дорог!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2022, 17:59 |