![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Комментируем фотографии Дмитрия Колдуна. Соблюдаем рамки приличия и правила форума. Обращаем внимание на то, что стиль "чат-поддакиваний" сильно не поощряется и быстро удаляется модераторами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я падаю в небо...))) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 441 Регистрация: 27.3.2010 Из: Israel Пользователь №: 138 ![]() |
Мне тоже фотографии из Голландии понравились, интересные)
ждем еще)))) Логотип на фотографиях поменялся или это просто так, временно? В любом случае мне классическая подпись намного больше нравится, чем значок. Он не мешает, не бросается в глаза, правильного размера - всего в меру в общем. имхо) Сообщение отредактировал somebody - 29.1.2011, 23:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Reality of Dreams ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 1 605 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 101 ![]() |
Логотип на фотографиях поменялся или это просто так, временно? В любом случае мне классическая подпись намного больше нравится, чем значок. Она не мешает, не бросается в глаза, правильного размера - всего в меру в общем. имхо) ППКС, если это так. Стильно, строго, со вкусом....я тоже мечтала о достойной замене логотипа.... -------------------- Cчастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Нет, я не обижена. Я занята. Нож точу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() "Обнимемся, друзья!" © Колдун ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 297 Регистрация: 27.8.2010 Из: Беларусь (Брест) Пользователь №: 348 ![]() |
Ну вот наконец и я добралась до форума..а тут новотей и фотографий прям целая "куча"..да ещё каких ! Одна лучше другой..даже не знаю что сказать )) Очень мне понравились фотографии выложенные Димой в блоге..там он как-то по особенному красив))
Фотографии там где Дима в бассеине (я так поняла со съёмок клипа) мне ни о чём не говорят..как -то не очень я могу себе представить какую-нибудь картинку или скажем приблезительный сюжет...но тем и лучше ,пускай будет интрига..всё равно всё скоро узнаем)))Зато фотографии действительно в очередной раз подтверждают что Дима очень любит воду)) всё пойду ещё полюбуюсь такой красотищей!!!) -------------------- А у него глаза красивые.. такие родные.. до безумия добрые.. и грустные.. в такие глаза и влюбиться не трудно.. они дают желание жить.
-улыбнитесь.. -не могу.. -почему? -у меня колбоса в зубах застряла © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока горит свеча... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 729 Регистрация: 27.3.2010 Из: На семи холмах Пользователь №: 116 ![]() |
Фотографий действительно много, но их хочется не столько обсуждать, как таковые, сколько понять информацию, которую они несут. Судя по фото - уже напечатан компакт диск с синглом ООТВ. Будет ли он в продаже или как бонус ( к чему?) В продаже ( если будет) в каких странах ( наверное, интересно многим
![]() Вижу фото поющего Димы в клубе Drie Gezusters Nachtclub - так он там выступал? Интересно узнать подробнее про выступление. Ну, а если почитать источник информации, откуда взяты фото от Pomidorka - вопросов вообще через край, и довольно, на мой взгляд, важных.... Написала об этом в Трынделке, поскольку не уверена, что здесь будет по теме - речь идет об авторе фотографий, участнице съемок Диминого клипа - ( так она себя заявила) Дима же везде неизменно хорош - видимо, климат подходящим оказался, и насыщенная событиями, неординарная поездка способствовала стабильно хорошему настроению))) А вот микрофоном он доиграется, однако....уронит или по лбу кому заедет. Не дай бог.... ![]() Сообщение отредактировал NataliYa - 31.1.2011, 22:11 -------------------- "Ничего я не жду в мире целом..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 573 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
Глядя на Хелен, стоящую вровень рядом с Колдуном, теперь воотчию можно убедиться, что голландские девушки самые высокие в Европе и очень симпатичные.
А Колдун, он везде - красавчик! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 12 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 98 ![]() |
Да, фотографии из Голландии очень интересны, и именно потому что хочется поподробнее узнать, как проходит процесс съемок клипа. Видно, что Дмитрий в хорошем настроении и ему там нравится) Только вот съемки проходят, вроде бы, в каком-то помещении типа бара-клуба с оленями на стене и прочими атрибутами... а где бассейн? Я что-то не нашла таких фото. Или имеются ввиду фотографии, где Дима на кораблике катается по каналам Амстердама? Просто это единственные фото с водой, поэтому думаю о них речь. Но так это же не бассейн..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 85 Регистрация: 25.12.2010 Из: Регион 42 Пользователь №: 460 ![]() |
Здравствуйте! Только что ещё раз просмотрела фото. Спасибо всем, кто их выкладывал. Все фотографии очень хороши, росто суперские!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Reality of Dreams ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 1 605 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 101 ![]() |
Столько много фотографий, что не обсудить их нельзя. Во-первых, очень красивый город, старинный, интерьеры просто дышат стариной, комфортом.... Приятно, что все фото такие насыщенные симпатичными людьми, событиями, такое впечатление, что всё вертелось вокруг Колдуна....
И хоть Лебедь отмечала,что голландцы все высокие, однако Колдун надо всеми.... ![]() Понравилось фото,где Колдун в белой кофте, немного усталый, но красивый...И с Жаклин, в студии. А еще в студии - с распахнутыми А с логотипом, похоже, зря мы с somebody радовались - все тот же милитаристский треугольник ![]() И на фото с Русскими перцами тоже улыбающийся и удовлетворенный...скорей бы увидеть, чем именно ( думаю, что клипом....) Сообщение отредактировал mamatoma - 2.2.2011, 21:12 -------------------- Cчастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Нет, я не обижена. Я занята. Нож точу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Все буЭ фирмА полюбЭ (С) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 715 Регистрация: 26.3.2010 Из: 31 rus))) Пользователь №: 76 ![]() |
Люблю такое разнообразие фотографий, аж глаза разбегаются. Не знаешь какую выбрать, чтобы поставить на манитор рабочего стола
![]() ![]() -------------------- "Предсказываю. Гадаю. Навожу чары. Снимаю порчу. Лечу голосом. За помощью обращаться по адресу: Москва 129090 а/я Колдун."
"Всегда ваш, повилятель челкой." "Ну вот как-то так)" "Доброй ночи вам в хату)" "Молчи, будь хитрым!" "Обнимемся, друзья!" "Воистину!" "Аминь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 150 Регистрация: 17.1.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 851 ![]() |
По новым фотографиям из Голландии. А вы заметили, что практически на всех фотографиях Дмитрий улыбаеться? Вспомните интервью МК, на вопрос ведущей:"Дмитрий, улыбнитесь", ответ:"Не могу, колбаса в зубах застряла"
![]() Что произошло с Колдуном? ![]() -------------------- Мечты - наши крылья
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2022, 17:32 |