![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Lizard Сообщений: 85 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
Воистину! Такакак? Пора и Вам высказаться по поводу сего "сборника" наших сотворений! Милости прошу, коль убьете - воскрешусь!) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Чтобы высказаться по поводу "сборника" - надо, чтобы этот самый "сборник" у нас уже на руках был..
![]() ![]() На сегодня мы можем только состав треков подарочного варианта пообсуждать, который уже по интернету давно гуляет ![]() Цитата 01. Ночной пилот
02. В комнате пустой 03. Корабли 04. Не моя вина 05. Не с той 06. Я люблю 07. Маяк 08. Под дождем 09. Ничего 10. Звезда 11. Дыхание 12. A day without war 13. Ray of Light (feat. Alex Brashovean) 14. Падал снег 15. В комнате пустой (GMmusic Dance Version) 16. Ночной пилот (DJ Fisun Remix) Bonus Видеоклипы -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Екатерина I ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 387 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Чтобы высказаться по поводу "сборника" - надо, чтобы этот самый "сборник" у нас уже на руках был.. Кстати да, насколько я понимаю, он даже во многих магазинах еще не появился... Что касается, списка треков, то мне нравится...Подождем немного, послушаем...и кааак проедимся по каждой) Сообщение отредактировал romashka - 5.4.2012, 19:50 -------------------- Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда, То, что я гуляю в полнолунье,- Не порок, мой мальчик, не беда...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Все буЭ фирмА полюбЭ (С) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 715 Регистрация: 26.3.2010 Из: 31 rus))) Пользователь №: 76 ![]() |
Цитата Воистину! Такакак? Пора и Вам высказаться по поводу сего "сборника" наших сотворений! Милости прошу, коль убьете - воскрешусь!) Так а как?. В принципе тут отписываться пока не по чем. Пробежала я пару магазинов в своем захолустье. На мой вопрос по поводу, есть альбом или нет продовцы смотрели на меня с ![]() ![]() ![]() Цитата На сегодня мы можем только состав треков подарочного варианта пообсуждать, который уже по интернету давно гуляет Что касается трэков, которые гуляют по инету. Все больше и больше в Ray of Light (feat. Alex Brashovean) в эти румынско-молдавские проигрыши и в волынку, которая там звучит. Маяк слушаю ее и мураши по кожи все больше и бегают. В лайф исполнении она прекрасна. Страдает там значит парень (с). Особое отношение у меня к "Звезде" и к "Ничего" прикипела я к ним с самого первого прослушивания. Тут простите, ноу коментс. Судя по отрывкам с Диминого видео по альбому, он обещает быть насыщенным. В нем я думаю каждый найдет для себя свой трэк. А в свою очередь желаю альбому больших тиражей. А мы ждем его с нетерпением, дабы полностью насладиться. Сообщение отредактировал Черная кошка - 5.4.2012, 19:48 -------------------- "Предсказываю. Гадаю. Навожу чары. Снимаю порчу. Лечу голосом. За помощью обращаться по адресу: Москва 129090 а/я Колдун."
"Всегда ваш, повилятель челкой." "Ну вот как-то так)" "Доброй ночи вам в хату)" "Молчи, будь хитрым!" "Обнимемся, друзья!" "Воистину!" "Аминь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Пока горит свеча... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 729 Регистрация: 27.3.2010 Из: На семи холмах Пользователь №: 116 ![]() |
Не знаю, где написать информацию об альбоме - напишу здесь. Кто-то спрашивал - как будет распространяться Премиум. Не знаю, но пока хочу сказать, что Интернет-магазин "Музыка для вас", то место, в котором я пока только и вижу альбом в наличии - присылает и привозит именно его - альбом с клипами. Я специально не заказывала - но все альбомы, что сегодня доставили - именно такие. Подруге тоже привезли такой сегодня. Думаю, так будет недолго, поэтому кто хочет конкретно Премиум - может заказать. Доставка, конечно, не бесплатная даже по Москве и Питеру- но можно скооперироваться. Адрес:
http://www.music-for-you.ru/index.php?page_not_found=yes Пока я не готова делиться впечатлениями о песнях - но все, что в коробочке - обложка, книжка, фотки - несколько штук, сам диск - все такое невероятно красивое!!! Заранее обложка мне казалась невзрачной, была уже готова ворчать - вот, и первый альбом, и второй...Но нет - она в реале красивая, и больше цвета морской волны, а не голубого. Клипы посмотрела на полный экран - такие яркие и объемные, как будто смотришь в кинозале ))) Есть смысл приобрести. Ну мне так кажется. ![]() Сообщение отредактировал Donna - 6.4.2012, 20:05 -------------------- "Ничего я не жду в мире целом..."(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Reality of Dreams ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 1 605 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 101 ![]() |
Пока я не готова делиться впечатлениями о песнях - но все, что в коробочке - обложка, книжка, фотки - несколько штук, сам диск - все такое невероятно красивое!!! И клипы посмотрела на полный экран - такие яркие и объемные, как будто смотришь в кинозале ))) Есть смысл приобрести. Ну мне так кажется. ![]() Счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Cчастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Нет, я не обижена. Я занята. Нож точу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 48 Регистрация: 24.3.2012 Из: Минск Пользователь №: 1 373 ![]() |
Народ!Не знаю знаете ли вы,но в Беларуси "Ночного пилота" не будет
![]() Цитата Victoria Georgieva @dream_vika
@dkoldun , а ну-ка, проясните -ка ситуацию, почему в Беларуси в музыкальный магазинах на полках не наблюдается ваш альбом" Ночной пилот"???) Koldun Dmitry @dkoldun @dream_vika и не будет... Им, видители," не выгодно" -------------------- Никогда не зацикливайся на плохом,из-за этого можно пропустить что-то хорошее ツ
От Колдуна не существует таблеток, нет противоядия... (с) Perfect Caress Обнимемся, друзья! (с) Дмитрий Колдун " Корабли уходят,чтоб вернуться " (с) Дмитрий Колдун |
|
|
![]()
|
|
![]() Reality of Dreams ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 1 605 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 101 ![]() |
@dkoldun , а ну-ка, проясните -ка ситуацию, почему в Беларуси в музыкальный магазинах на полках не наблюдается ваш альбом" Ночной пилот"???) Koldun Dmitry @dkoldun @dream_vika и не будет... Им, видители," не выгодно" ну, о том, что диски продавать не выгодно, мы же недавно читали в статье, здесь, на форуме...Это аксиома. Поэтому ничего удивительного здесь нет. Таковы реалии. Лишний раз убедились((((( Удивительно, что отзывов до сих пор нет... В России, то альбом продается ![]() ![]() Сообщение отредактировал RoD - 8.4.2012, 0:14 -------------------- Cчастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Нет, я не обижена. Я занята. Нож точу.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Lizard Сообщений: 85 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
В Минске я планирую провести автограф-сессию в середине апреля, так что если дисков и не будет, то с собой привезу немного на подпись))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ОптиМИСТИЧЕСКАЯ пессиМИССОЧКА... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 55 ![]() |
... Пока я не готова делиться впечатлениями о песнях... Donna, Наталия, ну... пора бы уже... пора - поделиться-то!!! В таком молчании обычно пребывают лишь в 2-х случаях: или когда ВСЁ совсем плохо, или когда ВСЁ слишком хорошо... Не томите нас, плиз... Мы же, особенно, простые смертные белорусы (и иже с нами: литовцы, латыши и эстонцы, украинцы и молдаване, немцы и голландцы, израильтяне и т.д.), которым, возможно, не удастся даже погладить обложку вожделенного "Ночного пилота", просто замираем в ожидании хоть каких-то новостей и впечатлений... с уже "засеянных" полей... Очень просим ![]() -------------------- *** УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ... & ... ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ ***
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 19:14 |