![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Lizard Сообщений: 85 Регистрация: 2.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 179 ![]() |
Ну что же, друзья! Я все таки решился провести еще один конкурс, на этот раз придумав все основательнее. Буду очень рад, если результатом конкурса станет знакомство с интересными авторами, аранжировщиками и поэтами, с которыми, возможно, мы продолжим работу в будущем! Присылайте песни в любом виде, оставляйте свои комментарии и будьте счастливы)!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ocean-crosser ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 132 Регистрация: 27.3.2010 Из: Boston USA Пользователь №: 128 ![]() |
Antis, спасибо за ответ. У меня есть ещё один вопрос. На бланке конкурса мне надо писать ФИО, но у меня есть "middle name" (среднее имя) и нет отчества... Что мне делать? Писать среднее имя, создать отчество, или только писать фамилию и имя?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Что мне делать? Писать среднее имя, создать отчество, или только писать фамилию и имя? Мириамела, пиши просто имя и фамилию ![]() Цитата А представьте, если будет облом - с названиями композиций рядом будут имена участников и указан город))))))) Я так понимаю, что имена участников будут публично на странице конкурса (включая и авторов слов), без указания городов. Ну, если Миран Шильке - ваши настоящие фио... тогда - да, нам лично будет не особо весело комментировать - можете получить нейтральные мнения, (а то и вовсе молчание). А так, если знакомых нет на этом форуме, то и проблемы как таковой нет - прорецензировать треки) -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 17 Регистрация: 11.3.2011 Пользователь №: 1 126 ![]() |
В конце концов, главное чтоб народ был активен..) Не молчал.
Нам ведь не безразлично будущее Димы, правда? Мы хотим продолжать слышать качественные композиции, да? Я думаю, что да! Поэтому будьте активны, ребят! )) -------------------- <<<This is a life
Hold on tight And this is the dream It's all I need>>> (с) Miley Cyrus like Hannah Montana - "This is a life" |
|
|
![]()
|
|
![]() Я падаю в небо...))) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 441 Регистрация: 27.3.2010 Из: Israel Пользователь №: 138 ![]() |
Всем здравствовать!
и послушать Алексея Белова. см. запись от 01.03.2011 Тем кто будет участвовать в конкурсе, надеюсь, что советы профессионала могут пригодиться, мне же было просто очень интересно))) http://olgakormuhina.livejournal.com/ Удачи всем! ![]() Кстати, о Аста (с)! Для заинтересованных: по ссылке вы найдете пару сюжетов про спектакль "Пока смерть не разлучит нас" (в ролях А.Асташенок+П.Артемьев) А еще на оф. сайте О.Кормухиной есть наша песня, наш дуэт)))) ![]() доб. хочу от Колдуна романс) Сообщение отредактировал somebody - 13.3.2011, 23:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Эксперты уже выбрали, как говорится, "великолепную десятку" первой недели. Смотрим и слушаем: http://www.koldun.name/ru/song_2011/
Я определилась со своим фаворитом - "Don’t Stand On My Way". Прелесть что такое ![]() Кому что понравилось? ПС: Может, Колдун позже опрос создаст по трекам 1-ой недели, чтобы видно было, какая песня больше голосов набрала через народное голосование. Мне лично лень в его разделе хозяйничать ![]() -------------------- Знание бывает двух видов: либо мы знаем его сами, либо знаем, где его найти.
Невозможно слепо защищать "честь мундира" - надо слушать. И слышать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Екатерина I ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 387 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
И так...потираю ручки))))
Прослушала только 6 композиций. Пока в свои фавориты выбираю "Не хватало рая" и «Don’t Stand On My Way». Обе песни такие разные, но их хочется слушать и слушать. Особенно трек «Don’t Stand On My Way»...его огранить и Бон Жови форева! А голоса то какие...ммм... Цитата Я определилась со своим фаворитом - "Don’t Stand On My Way" ![]() ![]() -------------------- Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда, То, что я гуляю в полнолунье,- Не порок, мой мальчик, не беда...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Читатель Сообщений: 10 Регистрация: 12.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 1 128 ![]() |
Вообще-то я в шоке в некотором. Такое впечатление, что профессиональные сонграйтеры собрались
![]() Чёт как-то неудобно теперь. Теперь, что касается песен... В принципе, все сделаны качественно и хорошо. Но лишь несколько имеют радио-формат и только пара хитовый потенциал. Не знаю, чем народ зацепила «Don’t Stand On My Way». Мелодия и музыка хорошие, качественные, но чёт как-то "прошло мимо и не запомнилось". Может для тех, кто знает инглиш, песня имеет смысл. Я вот не знаю, и восторгов не понимаю. А вот Богданов Сергей как раз знает своё дело и то, что цепанёт братьев-славян - мелодия распевная, но с европейским оттенком и текст доступный для любого слушателя. Без излишней философии. Выбираю «Под одним парусом». (Понравились обе работы, но из двух выбираю эту =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 150 Регистрация: 17.1.2011 Из: Подмосковье Пользователь №: 851 ![]() |
Спасибо всем конкурсантам за присланные работы
![]() Конечно-же, выделяется Don’t Stand On My Way - это Димина песня. Но я смотрю она уже полностью готова инструментально. Интересно, не могут сюда попасть песни, исполняемые другими артистами и звучащие в эфирах? Чтобы не было плагиата. Цитата ПС: Может, Колдун позже опрос создаст по трекам 1-ой недели, чтобы видно было, какая песня больше голосов набрала через народное голосование. Если будет закрытое голосование по песням - было бы это хорошо, чтобы каждый выбрал свою песню объективно, без оглядки на других. И ещё, голосовать можно будет по одной песни или больше? Лучше по трём, т.к. из первой десятки в основном выберут Don’t Stand On My Way - это лидер на данный момент, но здесь представлены и другие достойные песни. Доб. Цитата Майк_Вазовский Дата Сегодня, 23:10 Безумно понравилась песня «Don’t Stand On My Way». Она такая прям по року и честно,вот убейте,но в этой песне слышу голос Колдуна. Даже маме дала послушать,тоже самое говорит, ей Богу.Но песня отличная. Я тоже слышу голос Колдуна, как написала пост, вернулась опять к песни, ещё раз прослушала, особенно вначале его голос. Хотела высказать свою мысль, а тут Майк_Вазовский озвучила её. У меня возникло подозрение, может Колдун специально выложил свою песню, чтобы посмотреть нашу реакцию? Если нет, то было-бы интересно узнать поподробнее об исполнителе. Сообщение отредактировал Voice - 14.3.2011, 23:40 -------------------- Мечты - наши крылья
|
|
|
![]()
|
|
![]() Reality of Dreams ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 1 605 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 101 ![]() |
Интересная затея, как оказалось.... Вспомнила, как Колдун оценивал песни....
Вот и нам дали побыть в его шкуре..... 1 «Не хватало рая» хорошая песня и исполнитель, совсем не хуже тех, что поет, к примеру Митя Фомин....такая в стиле Насырова.... 2 «Под одним парусом» Сильно длинная, устаешь слушать и печальная - не надо такую Колдуну 3 «Буду ждать» Хорошая песня. Очень подходит Прохору Шаляпину - как для него написанная 4«Ухожу ради тебя» Навязчивый текст, заставляет вслушиваться в содержание, уже не воспринимаешь как песню, хочется просто дослушать чем же там всё закончится, и, как и следовало ожидать - почти суицидом, ( горечь, боль, ад, нет пути назад), 5«Звёздная пыль» Из той же оперы, что и предыдущая. Никак.сорри 6«Don’t Stand On My Way»Понравилось название. Понравилось, что на английском. Исполнитель сам хорош. Есть мощь , высокие ноты. Хотя голоса Колдуна пока не слышу в ней 7«Царица мира» Песня для Лолиты. Однозначно,- не мужская. Посмеялась, представив, как Колдун поет:"от Ялты до Тамбова"....особенно Тамбова.... 8 «Сделаю вдох» Начало обещающее, ритмичное, но, как оказалось, это не Колдовской ритм.... 9 «Я выбираю путь любви» Начало хорошее, танцевальное.....но всю дорогу слышала Салтыкова... 10«Подружка-зима» "Пути-дорожки, немножко, подружка"......поет Екатерина Шаврина...но не Колдун.... Итак:«Don’t Stand On My Way» -------------------- Cчастье - это когда тебя понимают, большое счастье - это когда тебя любят, настоящее счастье - это когда любишь ты. Конфуций (Кун-цзы)
Нет, я не обижена. Я занята. Нож точу.. |
|
|
![]()
|
|
![]() LaGun@29 ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 147 Регистрация: 27.3.2010 Из: ЯщерецкЪ Пользователь №: 114 ![]() |
Безумно понравилась песня «Don’t Stand On My Way». Она такая прям по року и честно,вот убейте,но в этой песне слышу голос Колдуна. Даже маме дала послушать,тоже самое говорит, ей Богу.Но песня отличная.
![]() ![]() ![]() Ещё понравилась песня «Я выбираю путь любви». Сам голос в песне не очень,но слова очень по душе. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 19:07 |