![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Как заявляет сам канал, "Точь-в-точь" - грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны – таких, как "Евровидение", "Голос", "Золотой граммофон", "Фабрика звезд". В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один.
В шоу 12 участников. Участники: Дмитрий Колдун, Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова, Юрий Гальцев. Ведущий: Александр Олешко. Жюри: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Максим Аверин/Анна Большова. Ещё один сюрприз - "третейский судья" - пятый член жюри, новый в каждом выпуске программы. Его имя будет держаться в тайне до самого конца выпуска. Просим оставлять отзывы ![]() Онлайн + выпуски : <a href="http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950" target="_blank">http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950</a> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 99 Регистрация: 10.8.2013 Из: Москва Пользователь №: 1 624 ![]() |
Дима сегодня большой молодец! Мне кажется, гораздо труднее показать "статичного" персонажа. Нужно подметить совсем незначительные нюансы поведения и характера, и при этом не переборщить - чтобы не получилась насмешливая пародия. И голос свой "колдунский" Дима спрятал, даже на высоких нотах ему удалось удержать Лозу!
Саша, Миша, Андрей и Ромео как всегда красавцы. Так всегда здорово их видеть вместе с Димой. Думаю, другие артисты могут только завидовать Диме, у которого есть такая команда. И по-моему ребята сами тащатся от того, что делают на сцене... Знакомые сказали, что Дима очень старался, получилось голосово, но из-за этого не очень душевно....А я сравнила с выступлением Лозы - мне показалось, что он там поет немного небрежно что ли....как бы с одолжением....Поэтому с этим мнением не согласна, Дима все точно сделал! И еще заметила, что Дима весь номер смотрел в правый от него дальний угол. Девочки, кто был на записи, он на вас все время смотрел, скажите? Или там может быть еще что-то интересное было (например экран с текстом...) И еще, сегодня грим лучше у Димы. Но в целом - ужасно не качественный у всех! Практически все не похожи или просто откровенно "со своими" лицами. Так что гримеров и костюмеров просто на костер!!! Я не смотрю шоу "Один в один", а "Точь-в-точь" только из-за Димы, но специально посмотрела немного шоу на втором канале - так, как ни странно, гораздо качественнее грим, все более профессионально, да и судьи адекватнее! Грустно, что на первом такая лажа в этом плане! Диме большое спасибо, снова порадовал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 341 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ну при этом тому же Никите и Глебу они сумели таки сделать очень хороший грим, так что непонятно на самом деле... а вот костюмеры - молодцы, не соглашусь
![]() если правый угол для Димы, то там и экран с текстом, и Данила Дунаев, и мы обычно сидим))) но в этот раз мы были слева от него, куда он тоже постоянно смотрел)))) но как мне кажется, не рассмотрел, а потому, придя на диван, долго вертел головой, пока не услышал, куда смотреть надо))) -------------------- VIA EST VITA Дарога - гэта жыцце
На волшебных сайтах все ответы... (с) J:MOРC |
|
|
![]()
|
|
![]() "Обнимемся, друзья!" © Колдун ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 297 Регистрация: 27.8.2010 Из: Беларусь (Брест) Пользователь №: 348 ![]() |
А я сегодня впервые перед просмотром шоу решила посмотреть оригинал т.к. я не особо знала, а точнее совсем не знала кто такой Юрий Лоза и что за песня. По гриму скорее не похож, чем похож, Дима слишком худой для этого образа, поэтому лицо было каким-то не таким, хотя мне кажется гримёры максимально постарались приблизить его к оригиналу, да и щёки какие-никакие, но появились откуда не возьмись, хотя на фото их не было видно)) Возможно в реальности грим выглядел намного лучше, чем на экране)) Но вот на других артистах (кроме ещё Глеба, Витаса и Никиты) я вообще грима не увидела. Костюмчик подобрали действительно такой как надо, здесь возмущаться не буду))) А теперь к главному, главное это голос и тут получилось всё, как по мне очень похоже, причём Дима как начал петь таким голосом так и до конца все 5 минут он им пел, в этом он конечно молодец, не каждый на этом шоу, да и сам Дима не всегда может всю песню пропеть другим голосом не перейдя на свой)) Да и моя мама которая намного лучше знает кто такой Лоза сказала что спел прямо очень похоже и похвалила даже))
Ну собственно оценки были достойные и это порадовало ещё больше, хотя не понятны абсолютно оценки третейского судьи вообще по отношению ко всем участникам. Да и что за прикол Боярский в образе Боярского? По-моему это бред. Кроме Димы понравился Глеб Матвейчук, как ни странно понравился Витас которого я вообще не узнала, Никита конечно молодец, но это было никак не лучше нашей упавшей с другой планеты Жанночки))) Расстроила меня Дубцова, что-то в её исполнении было не так, слишком пискляво что-ли, но она старалась. В очередной раз засудили Натали, которая спела очень даже хорошо. И да чуть не забыла Севара сегодня была хороша как никогда раньше)) Всё больше мне никто не запомнился)) И да не понятно почему, но песня которую пел Дима жутко заразной оказалась, вроде бы ничего в ней такого не было, но добрые часа два я периодически бурчала её себе под нос, никак она не выпадала из моей головы))) Спасибо Дима!)) Ждём следующий выпуск)) -------------------- А у него глаза красивые.. такие родные.. до безумия добрые.. и грустные.. в такие глаза и влюбиться не трудно.. они дают желание жить.
-улыбнитесь.. -не могу.. -почему? -у меня колбоса в зубах застряла © |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 75 Регистрация: 19.8.2013 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 628 ![]() |
не понятны абсолютно оценки третейского судьи вообще по отношению ко всем участникам. Мне показалось, что он их ставил так: справился, ну или почти справился - 4, выступил плохо - 3, впечатлил - 5... Только даже по такой схеме не понимаю, как Никита туда угодил, ибо по мне его номер был довольно серенький. С Жаннет определенно ни в какое сравнение не идет))) Колдун сегодня порадовал (хотя когда было иначе?). Попал во все: и в движения, и в манеру подачу песни и голосом... Это было определенно точь-в-точь, но... Не знаю, может из-за того, что сама песня мне так себе, может из-за того, что привыкла к неоднозначным номерам (более взрывным, неожиданным и эмоциональным), сегодня как-то не цепануло, как в предыдущие разы, хотя само выступление было на все 100 процентов))) Буду ждать следующего выпуска, ибо таааам... должно быть ой как жарко)))) -------------------- Смотри! Там, за окном сгорает завтра… |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 126 Регистрация: 27.9.2013 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1 633 ![]() |
Мне номер понравился!
![]() ![]() Всё-таки какой у Дмитрия шикарнейший голос!Не перестаю удивляться! Ещё хотелось бы сказать в целом об этом выпуске. Мне очень жаль Натали. Старается и вроде получается, а за улыбку снизили баллы. Опять же минус гримёрам. Мне понравились помимо Димы, Наталья Подольская, Никита Пресняков, а Глебы Матвейчука я вообще не узнала. Круто спел. Не понравились Юрий Гальцев,Татьяна Буланова. Будем ждать следующий номер! Сообщение отредактировал Yulia - 23.3.2014, 23:27 -------------------- Не бойся перемен и чужого мнения. Будь восхитительно неправильной для окружающих и уверенно счастливой для себя(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Обнимемся, друзья!" © Колдун ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 297 Регистрация: 27.8.2010 Из: Беларусь (Брест) Пользователь №: 348 ![]() |
Мне показалось, что он их ставил так: справился, ну или почти справился - 4, выступил плохо - 3, впечатлил - 5... Только даже по такой схеме не понимаю, как Никита туда угодил, ибо по мне его номер был довольно серенький. Ну всё возможно, нам остаётся только угадывать))) Но только в этом случае и Подольская не особо попадает под этот критерий, я когда услышала первые ноты этой песни и поняла что за она, ждала чего-то невероятного, а получилось как-т о совсем не точь-в-точь, она просто спела её своим голосом, даже обидно стало. Единственное Глеб реально удивил и заслужил свои оценки)) Ещё хочу сказать про то, что в номере Дима как бы стоял, но на самом деле мне показалось что ему было не очень легко, он вроде и стоит, но в тот же момент видно какие-то движения, подрагивания плечами, покачивания. Мне кажется ему это было не привычно. И вообще это даже сложнее, показать манеры другого человека просто стоя на месте)) Взял бы да и пошёл к зрителю, а нет) -------------------- А у него глаза красивые.. такие родные.. до безумия добрые.. и грустные.. в такие глаза и влюбиться не трудно.. они дают желание жить.
-улыбнитесь.. -не могу.. -почему? -у меня колбоса в зубах застряла © |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 75 Регистрация: 19.8.2013 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 1 628 ![]() |
Ну всё возможно, нам остаётся только угадывать))) Но только в этом случае и Подольская не особо попадает под этот критерий, я когда услышала первые ноты этой песни и поняла что за она, ждала чего-то невероятного, а получилось как-т о совсем не точь-в-точь, она просто спела её своим голосом, даже обидно стало. Согласна. Но у Подольской сама по себе была песня сильная (которую она, хоть и своим голосом, но спела неплохо), поэтому видимо и такая оценка) -------------------- Смотри! Там, за окном сгорает завтра… |
|
|
![]()
|
|
![]() LaGun@29 ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 147 Регистрация: 27.3.2010 Из: ЯщерецкЪ Пользователь №: 114 ![]() |
Всем приветы)
Сидя на работе, созрел пост. Хотя ранее вроде и слов не было, а вроде и куча всего, что хотелось бы сказать. Я до сих пор вижу только пиар в этом шоу, ну и разве, что свои актерские способности можно показать стране, всё остальное на мой взгляд не нужно Диме. Эти тонны гримма, эти костюмы ужасные. ![]() Конечно, Лоза в исполнении Димы мне безумно понравился и после слов "слова запоминаем", я пол вечера напевала эту песню. Не понятно только почему Боярский поставил оценку 4 как Диме, так и Дубцовой например, остаётся только догадываться. ![]() Я не знаю чего можно ожидать от следующих выпусков, но для меня очевидно, что я горжусь Димой как Артистом именно с большой буквы, я принимаю его любым и даже таким какой он есть (пусть даже в роли Жанны Агузаровой). ![]() ![]() И да, может быть быть моё мнение поменяется когда-нибудь, когда смогу лицезреть это вживую. А пока на экране это полнейшее "фю" с переодеваниями. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Екатерина I ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 387 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
И да, может быть быть моё мнение поменяется когда-нибудь, когда смогу лицезреть это вживую. А пока на экране это полнейшее "фю" с переодеваниями. ![]() Так в чем же дело??? У нас еще масса выпусков впереди...айда с нами! На самом деле, в зале воспринимается вообще все по другому, ты видишь все эмоции изнутри! Являешься частью этого...И,конечно, в отличие от ТВ картинки, мы не видим крупных планов, мы видим общий план, и это здорово! А когда по ТВ смотришь крупные планы, то реально понимаешь, что перед тобой "чудовища" с приклеенными частями лица, удачно или совсем неудачно замазанные тоналкой! Такое вообще нельзя показывать близко...ИМХО И честно говоря, я уже скучаю без съемок, хочется снова окунутся в эту круговерть образов) Все такие родные стали! Огромное спасибо Колдуну, что согласился на эту авантюру! -------------------- Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда, То, что я гуляю в полнолунье,- Не порок, мой мальчик, не беда...! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 341 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Алена, на самом деле ты нереально права - этот проект - пиар чистой воды))) но при этом конкретно Диму он раскрепощает, дело даже не во вдруг проявившихся актерских способностях, ну прямо скажем - есть куда расти и расти, но проект на самом деле раскрывает его - помогает легче и свободнее общаться, контактировать с залом на собственных выступлениях, быть пластичнее в приемке того или иного музыкального материала, убирает некие страхи - уж хуже, чем оказаться перед многотысячной телевизионной аудиторией в шортах и колготках на платформе и в розовом парике, вряд ли ему там что-то сниться в его сценических кошмарах))))
таким образом, придя туда с основной целью - огромная аудитория Первого канала в прайм-тайм, он получает еще колоссальный и вряд ли где-то еще возможный багаж опыта и знаний пожалуй, последнее такое творческое вливание у него случилось на Евровидении, а до этого на Фабрике - когда в довольно сжатые сроки с тобой работает огромное число профессионалов, а ты успевай только впитывать и это на самом деле прекрасно ![]() все остальное - лишь приложение, не более, поэтому и нет смысла воспринимать всерьез происходящее на сцене как некие творческие достижения ![]() -------------------- VIA EST VITA Дарога - гэта жыцце
На волшебных сайтах все ответы... (с) J:MOРC |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 18:29 |