![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Лояльная ведьма ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 2 670 Регистрация: 25.3.2010 Из: 43 регион Пользователь №: 4 ![]() |
Как заявляет сам канал, "Точь-в-точь" - грандиозное шоу, в котором знаменитости пойдут на все, чтобы устроить фейерверк талантливых и неожиданных выступлений. Будет красиво, непредсказуемо, азартно, смешно. Над проектом работали создатели самых зрелищных шоу страны – таких, как "Евровидение", "Голос", "Золотой граммофон", "Фабрика звезд". В схватке сойдутся лучшие из лучших, но на Олимпе останется только один.
В шоу 12 участников. Участники: Дмитрий Колдун, Витас, Наталья Подольская, Татьяна Буланова, Ренат Ибрагимов, Натали, Жасмин, Никита Пресняков, Глеб Матвейчук, Севара, Ирина Дубцова, Юрий Гальцев. Ведущий: Александр Олешко. Жюри: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Леонид Ярмольник и Максим Аверин/Анна Большова. Ещё один сюрприз - "третейский судья" - пятый член жюри, новый в каждом выпуске программы. Его имя будет держаться в тайне до самого конца выпуска. Просим оставлять отзывы ![]() Онлайн + выпуски : <a href="http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950" target="_blank">http://www.1tv.ru/sprojects_in_detail/si=5950</a> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ОптиМИСТИЧЕСКАЯ пессиМИССОЧКА... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 55 ![]() |
А каким номером будет выступать сегодня Дима?! А то... сегодня нет возможности смотреть онлайн ВСЮ программу(((
-------------------- *** УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ... & ... ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ ***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Екатерина I ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 387 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 25 ![]() |
Еще как-то подбешивает,что Преснякова вечно приходит кто-нибудь поддерживать из влиятельных.Для чего? Всмысле "влиятельных"??? Поддержка на оценки не влияет, а я рада за Никиту...очень талантливый парень! Не знаю кто приходил к нему в этом выпуске, но из всех выпусков в поддержку к нему не приходил никто, даже отец...т.е. В.Пресняков всегда смотрел номер Подольской и уходил, номер сына никогда не смотрел! А из "образов" приходил только Иванов...но я бы не назвала его влиятельным! -------------------- Кто тебе сказал, что я колдунья?
Люди злы и лживы, как всегда, То, что я гуляю в полнолунье,- Не порок, мой мальчик, не беда...! |
|
|
![]()
|
|
![]() ОптиМИСТИЧЕСКАЯ пессиМИССОЧКА... ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 702 Регистрация: 26.3.2010 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 55 ![]() |
... из "образов" приходил только Иванов...но я бы не назвала его влиятельным! А Бедросович??? А сам Стинг... сидел на 6-м ряду слева ![]() ... я рада за Никиту...очень талантливый парень! Я тоже очень симпатизирую Никите, НО... у него уже есть опыт работы в таком шоу, т.к., он уже участвовал и стал победителем "Шоумаsтгоуон" в Украине... А опыт, как известно, веСЧь неоспоримая и весьма полезная... Опыт + Гены... Гремучая смесь, но, для зрителей весьма приятная на вид))) Так каким №-ром сегодня Дима??? Плиз... Сообщение отредактировал Diva-2 - 6.4.2014, 16:59 -------------------- *** УЛЫБАЙСЯ ЧАЩЕ... & ... ЧАЩА УЛЫБНЁТСЯ ТЕБЕ ***
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 341 Регистрация: 26.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Вот например вчера...Колдун был 7 номером, а на диване находился дай бог пару номеров и все. стоит быть лишь немного внимательнее ![]() что касается Никиты - ну не знааааю, ко многим приходят те артисты, которых изображают и по-моему это зависит не от того, кто изображает, а от того, кого изображают очень часто, например, зовут именинников ![]() -------------------- VIA EST VITA Дарога - гэта жыцце
На волшебных сайтах все ответы... (с) J:MOРC |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 47 Регистрация: 3.10.2011 Пользователь №: 1 281 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бурчалка ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 192 Регистрация: 26.3.2010 Из: N-ск.Запределье. Пользователь №: 7 ![]() |
Сегодня первые номера смотрела, как немое кино-техника сделала кульбит и вырубила звук.
Но с номера Дмитрия и далее удалось посмотреть в нормальном режиме, уговорив домашних взглянуть на шоу. Потрясающий Бандерас, но с мнением жюри соглашусь, таки было больше мягкости, чем у оригинала. Но я совершенно не услышала голос Димы. Разве только когда он прошелся по подиуму. И движения были совсем не Димины. Очень все понравилось.)) Из других участников.. Потрясающе похожая Гурченко. Четкая Фаина Раневская, правда немного помолодевшая. Фаринелли!!!!! Вот уж удивил так удивил. Необыкновенно и потрясающе! Эдди Мерфи.. Посмеялась от души над танцующими рядом хрюшкой и медведем. Ну и сам артист получился очень даже похожим. А третейский судья это просто контрольный выстрел. Настолько похоже, причем сказали , что грим там по минимуму. Жюри, по моему, тоже были под большим впечатлением. И отдельное, просто огромное спасибо гримерам!!!!!!!!! Девушек наших, к сожалению, не увидела)) Сообщение отредактировал MaGiKa - 6.4.2014, 17:22 -------------------- Знаешь, от чего хороша пустыня? Где-то в ней скрываются родники.(с) Антуан де Сент-Экзюпери.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ивэли дивэли ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 909 Регистрация: 26.3.2010 Из: Радуга Пользователь №: 20 ![]() |
Я в восторге от Колдунио Бандераса!!!
Сууупер! Не знала бы, что это он, ни за что бы не догадалась ![]() Эт я так. Само шоу не смотрю, ловлю номера Димы на ютьюбе. Выловила наконец ![]() Жаль, что не показывают крупных планов, как в фильме. Думаю, подойди такой БандЭрОс, как к девушкам на диванчике, загляни так в глаза, так я тоже бы пошла следом ![]() ![]() Осталось сказать спасибо Первому каналу за шоу и за то, что пригласили Диму. Диме за то, что согласился. И за то, что позволяет наконец себе раскрыться! Говорю же, на ФЗ у него всё было, куда потом свой актёрский талант запрятал? "- А где Его Магичество? – спросила одна из новеньких жительниц. - Да вон же, на Первом гарцует. - Точно, Колдун на Первом. Вижу, вижу! – захлопала новенькая в ладоши." (с) сказка из Продакшн Сообщение отредактировал Ярилис - 6.4.2014, 18:36 -------------------- Интересно, не будь форума Димы, в каком бы месте мы с тобой пересеклись?
Ах, шептай мне навсегда... (с) MiriamEla |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 34 Регистрация: 4.4.2014 Из: п.Усинский Пользователь №: 1 695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 99 Регистрация: 10.8.2013 Из: Москва Пользователь №: 1 624 ![]() |
Замечательный номер сегодня! Дима, спасибо тебе!!!
Была удивлена сегодня голосом Димы! Как раз Димы я вообще не услышала, ну совсем просто! Не понятно, почему судьи это не отметили, даже Казарновская! Это же важно вроде было во всех выпусках. И еще, когда смотрела номер, подумала, если честно, что резкие движения должны быть, но при этом и какая-то врожденная пластичность должна быть, а Дима мне показался чуточку угловатым, а вот Казарновской как раз углов не хватило..... Но я просто преклоняюсь перед Димой! Я не представляю, как можно одновременно петь абсолютно не своим голосом, делать какие-то телодвижения (опять же не свои), играть на гитаре (пусть и условно), а еще полностью загримированнным (!)....знаем, что находясь в гриме артисты испытывают большие проблемы с мимикой! Невероятно порадовал сегодня каЧСТвенный грим! Ура, наконец-то!!! ....А еще Александр сегодня из образа никак не выходил! МАЧИСТЫ, наши любимые! |
|
|
![]()
|
|
![]() Все буЭ фирмА полюбЭ (С) ![]() ![]() ![]() Группа: Постоянный участник Сообщений: 715 Регистрация: 26.3.2010 Из: 31 rus))) Пользователь №: 76 ![]() |
Ну вот и воскресенье,и новый образ. Антонио Бандерас. Мачо,испанский мачо-покоритель женских сердец.
![]() P.S и да,Дим,может теперь какую нибудь балладу?))) P.P.S отдельное спасибо музыкантам,особенно Александру,из образа ну никак не хотел выходить))) -------------------- "Предсказываю. Гадаю. Навожу чары. Снимаю порчу. Лечу голосом. За помощью обращаться по адресу: Москва 129090 а/я Колдун."
"Всегда ваш, повилятель челкой." "Ну вот как-то так)" "Доброй ночи вам в хату)" "Молчи, будь хитрым!" "Обнимемся, друзья!" "Воистину!" "Аминь." |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2022, 19:04 |