"Восходящая звезда" явно не из России родом, у нас такие раз в пятилетку появляются, если вообще появляются и удерживаются.))
Цитата
Да что это за журналисты такие слабые, не могут переломить беседу в свою и нашу пользу, чтобы раскрыть такого закрытого Колдуна и повернуть его , наконец-то , к народу нужной стороной.....настоящей, способной заинтересовать, а не отмахнуться....
Хи... Журналистам делать больше нефиг, как в психологов играть

Это проблема только Колдуна - журналистов заинтересовывать своей персоной, чтобы тем было интересно его спрашивать о чем-либо. Далеко за примером ходить не надо - если уж даже у многих старожилов форума вопросы к артисту уже мало какие имеются, про незнакомых людей и говорить нечего. "Что посеешь - то и пожнешь" © Так и в любом интервью. Весь интерес людей к личности артиста зависит только от самого Колдуна.
Цитата
А вот о второй закрытой теме – политических взглядах Дмитрия Александровича – действительно, без всяких шуток, хотелось бы услышать. Да только это, наверное, совсем не реально? Или для этого маркер и используется в лифтах?
В Беларуси только одна известная политическая тема - это Лукашенко. Но на форуме политику лучше не приплетать, нам тут и без нее хорошо, да и головной боли будет меньше)))
Новости по Евровидению... Двоякое ощущение. Одновременно хочется, чтоб и поехал Колдун, а с другой - не хочется. У меня уже нет столько оптимизма, как раньше. В 2007 году Колдуна еще отлично помнили по победе на ФЗ-6. 12-балльная поддержка от России во многом обуславливалась именно этим, мне кажется.
А сейчас хоть кто-нибудь из нас уверен на 100%, что если Колдун поедет во 2-й раз от Беларуси на конкурс, то Россия по старой памяти тоже даст ему 12 баллов? С точки зрения здравого смысла - Колдуну просто колоссально повезет, если он конкурс привезет на Родину. Надо думать, для этого у него и песня будет просто здоровской (интересно, она мне как слушателю понравится?...), не шепчущий вокал, и .... наше "огромадное" всё - сценография по имени "зашибись, как он по сцене ходит!")) Да, если я не ошибаюсь, в текущем году право трансляции Евровидения в Германии нынче переходит к Первому каналу. Вот и угадайте с трех раз все радужные перспективы) Ну и совсем другой разговор, если изначальная цель Колдуна будет - себя показать, на мир посмотреть... (если верить интервью "МК"). Он типа как поедет на Евро не за победой, а просто за адреналином. Ну что ж, адреналином его обеспечат на всю оставшуюся жизнь, т.к. третьего шанса больше не дадут.
Клип на дуэт с Жаклин?... Оууу .... Я ничего не имею против самой песни, пока не услышу ее целиком, но вот за Жаклин просто страшно. И в прямом, и в переносном смысле. Хорошо, что пока эту перспективу назвали "В ПЛАНАХ артиста"..
Перечитала. Ну да, мой пост особо добрым не назовешь... зато честно)))